» » Готовые игрока Стивена Спилберга "одной" получает восторженные отзывы, несмотря на технические проблемы на sxsw премьера

Готовые игрока Стивена Спилберга "одной" получает восторженные отзывы, несмотря на технические проблемы на sxsw премьера

Спилберг получает овации по окончании показа фильма, который перезагружается три раза, потому что звук выходит за климатической сцены.
"R3r3r39 Стивена Спилберга. Готов плеер одна " премьера на кинофестивале sxsw в был сбит с техническими трудностями. Во время его мировой премьеры в воскресенье вечером, 11 марта, на звук вышли около 100 минут в фильме, сорвав громкие Боос от аудитории в Paramount Theater в Остине.
Фильм был поставлен на паузу во время климатических сцены и киномехаников перезапустить фильм, но звук снова не удалось. Фильм должен был быть перезапущен снова, и после третьей попытки, толпа могла, наконец, насладиться кино без технических проблем до конца.
После показа была закончена, Спилберг появился перед толпой, стоя аплодировали ему. Режиссер попросил зрителей не раскрывать заранее никаких спойлеров. "Это не фильм", - сказал он. "Это кино".
Как люди изначально сомневались в том, что роман Эрнеста Клайна о будущем геймеры могли быть привлечены на большом экране, Спилберг признался после премьеры фильма, "это, пожалуй, наибольшую тревогу нападения я когда-либо имел."
Литой членов Тай Шеридан Лена Waithe, Оливия Кук и Бен Мендельсон также присутствовали на показе фильма на sxsw.
После sxsw в премьере "готов плеер один" имеет на удивление положительные отзывы, несмотря на волну цинизма в социальных сетях до выпуска. "Это самый большой crowdpleaser Спилберга в лет, прокатит cgi, который использует технологию с глазу на выплаты" IndieWire Эрик Кон бредил.
Он добавил, что "это его самый стилизованный фильм с А. И.: искусственный интеллект, хотя гораздо больше удовольствия, с кавалькадой визуальные оставляя впечатление, что он наблюдал кучу Люка Бессона фильмы и решил, что он может превзойти их всех. В результате получается удивительное фантастического зрелища и безжалостная ностальгия сразу".
Репортер Голливуда Джон до сих пор писал, "геймеры далеко не единственные, кто откликнется на этот виртуальный мир-установить изображение, которое представляет собой идеальное сочетание живого действия и cgi". Таша Робинсон из грани согласился, сказав: "это просто гладкий кусок визуальной энергии, запыхавшийся элемент среди десятков других. Это не Цитата или список. Это непринужденное, интегрированный часть действия"
.
Режиссер Техаса Роберт Родригес также высоко оценил фильм на Twitter. "#ReadyPlayerOne классический Спилберг удовольствие! Какой взрыв, не могу дождаться, чтобы увидеть его снова. Награды Просмотров повторить. Огромное количество ссылок, визуальные и сердце. Так надрать задницу разнесся колонки!", - написал он.

#R3r3r352 ReadyPlayerOne. классический Спилберг удовольствие! Какой взрыв, не могу дождаться, чтобы увидеть его снова. Награды Просмотров повторить. Огромное количество ссылок, визуальные и сердце. Так надрать задницу разнесся колонки!

— Роберт Родригес (@Родригес) 12 марта 2018.

Не все были забавляют ностальгическая привлекательность,. "Ностальгия потеки на каждом углу этого фильма с переменным успехом," Дзеи /фильма Чайлдс писал. "Намерения являются благими намерениями, но сценарий просто достаточно, чтобы вызвать эти ссылки часто чувствую себя мелкой выщипывание на ностальгических чувствах."
Дэн Кэффри из следствие так и заявил: "проблема в том, что Клайн и Co-сценарист Зак Пенн никогда не создать достаточно значительное чувство реальности для изучения сложных моральных моментов в виртуальной реальности."
Но скрининг был достаточно, чтобы дать фильм сильный толчок в социальных сетях. Как сообщили R3r3r352 срок. по RelishMix хэштеги фильма выросли до внушительных 193 K от 250 до 25 к за день до скрининга.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.