» » Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).
Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Адаптировал роман Сирла Джеффри Хэтчер («Мистер Холмс»), а возглавить съемки собирается Билл Кондон. После «Красавицы и чудовища» режиссер разрабатывал ремейк «Невесты Франкенштейна», но пока Universal отложила проект, и у Кондона появилось время для триллера New Line.
Искусство лжи от Иэна МакКеллена

«Искусный лжец» станет четвертой совместной работой МакКеллена и Кондона после «Богов и монстров», «Мистера Холмса» и «Красавицы и чудовища». Что до Хелен Миррен, то в апреле российские зрители увидят ее в ужастике «Винчестер. Дом, который построили призраки», а ближе к концу года — в сказке «Щелкунчик и четыре королевства».
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.