» » Хулу дает прямо-к-серии для маленьких пожаров везде

Хулу дает прямо-к-серии для маленьких пожаров везде

Хулу дает прямо-к-серии для маленьких пожаров везде

Хулу дает прямо-в-ряд того, для Риз Уизерспун и маленького огня, Керри Вашингтон везде

Хулу объявила сегодня, что она получила права и выдали прям в серии заказ на Маленькие пожары везде с Риз Уизерспун ( "Путешествие во времени" ) и Керри Вашингтон ( Скандал ). Ограниченная серия базируется на 2017 бестселлер Селеста НГ. Маленькие пожары везде будет произведен Уизерспун Привет солнце, улицы Вашингтона Симпсон и фирменные студии АВС. Вашингтон и Уизерспун будет сниматься в серии, которая будет написана Лиз Tigelaar ( Жизнь непредсказуема , Случайные ), который будет служить в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

“Селеста сплел красивую, захватывающую историю, что нам всем говорили, и когда мы услышали видение Риз, Керри и Лиз серии, мы знали сразу, что мы должны были принести его к hulu”, - сказал хулу главный Контент-директор Джоэл Stillerman. “Мы удостоины для того чтобы принести эту мощную историю на экран с Привет Солнце, в их первый студийный проект. Это именно тот тип убедительные и культурно релевантный контент, который олицетворяет наш бренд хулу оригиналы”.

На основании Нью-Йорк Таймс бестселлер с одноименным названием, Маленькие пожары везде образом переплелись судьбы картины-идеальная семья Ричардсон и загадочной матерью и дочерью, которые перевернули их жизнь. История исследует массу секретов, природы, искусства и идентичности, свирепый тянуть материнства и опасность в том, что такие правила могут предотвратить катастрофу.

“На Здравствуй, Солнышко, мы стремимся пролить свет на то, к женщинам, истории, которые коренятся в вдохновение, эмоции и правда, все из которых образуют основу, оригинальные сочинения Селеста НГ”, - говорит Уизерспун. “Hulu имеет богатую историю превращения новаторской литература в революционные телевизор, и мы уверены, что их талантливая команда будет использовать эту историю, чтобы поднять давно назревший диалог по расе, классу, и что значит быть матерью. С Керри Вашингтон, Лиз Tigelaar и теперь хулу, Здравствуй, Солнышко собрал линейке мечта творческих работников, и мы имеем честь и унижен, чтобы иметь возможность работать с ними, чтобы принести этот важный проект жизни”.

“Как производители, мы на улице Симпсон так горд быть частью этой команды, чтобы рассказать эту удивительную историю, вдохновленные феноменальным роман Селеста НГ и мы очень рады отправляюсь в это путешествие с hulu”, - заявил Вашингтон. “Как актриса, я восхищен, что имею возможность работать вместе с Риз Уизерспун знакомства с богатыми темы этой истории играли эти динамические символы.”

Вас не интересует Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. Маленькие пожары везде ? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях.

Пост Хулу дает прямо-к-серии для маленьких пожаров везде впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.