» » Лэнс Реддик присоединяется Ангел упал рядом с

Лэнс Реддик присоединяется Ангел упал рядом с

Жерар Батлер.

Лэнс Реддик присоединяется Ангел упал рядом с

Лэнс Реддик присоединяется Джерард Батлер, Морган Фриман и Джада Пинкетт Смит В Ангел упал

Лэнс Реддик ( Бахрома ) присоединился Джерард Батлер ( 300 ), Морган Фримен ( Se7en ), Джада Пинкетт Смит ( Матрица: Перезагрузка ) и Пайпер Перабо ( R3r3r357 тайных дел. ) в предстоящем фильме Ангел упал по Чет . Реддик, который известен ролями в Джон фитиль серии фильмов, Провод и Бахрома будет играть шляхта, исполняющего обязанности директора секретной службы. Любители видеоигр также распознает Реддик, как голос командира Савала в Судьба: принятые Король .

Третий фильм сериал Майк Бэннинг (Джерард Батлер), как он становится объектом террористической атаки, на этот раз при полете на самолете. Оригинальный фильм , Падение Олимпа увидел Белого дома (кодовое название “Олимп”), захваченных террористической вдохновителя. С Президент Бенджамин Ашер (Аарон Экхарт) похищают, опальный бывший президентский охранник Майк Бэннинг оказывается в ловушке внутри здания. Как наши команды национальной безопасности силами старается реагировать, они вынуждены положиться на знания о запрете, чтобы помочь отвоевать Белый дом, спасти Президента и предотвратить еще большую катастрофу.

В дальнейшем, Лондон упал британский премьер неожиданно умирает, и о запрете знает, что это его обязанность, чтобы подготовить с секретными директор службы Линн Якобс (Анджела Бассетт) для них, чтобы сопровождать Асирима в Время похорон в соборе Святого Павла в Лондоне. С каждым мощным мировым лидером примут участие, похороны должны быть защищены даже на земле. Но в моменты прибытия глав правительств убит и достопримечательности Лондона напали. Ашер, запретив, и Джейкобс попадают в засаду и отдых, среди пуль и взрывчатых веществ.

Разрушенной британской столицы переходит в блокировку. Запрет пойдет на все, чтобы обеспечить благополучное возвращение домой Ашера. Вернувшись в Белый дом, вице-президент Аллан Трамбулл (Морган Фриман) гонки на время мозгового штурма со своими советниками в комнату, чтобы получить тех, кто остался в Лондоне спасательный круг поддержки и выход. Outnumbered и outgunned, запрещающий обращается за помощью к английский агент МИ-6 (Шарлотта Райли), которого справедливо никому не доверяет. Неудача-это не вариант, поскольку они пытаются остановить преступников от проведения заключительного этапа их плана мести.

Ангел упал направляется Рик Роман во ( Выстрел абонента. ) и произвела фильмы, сформулированных в декларации тысячелетия. Фильм был по сценарию Олимпус сценаристы Крейтон rothenberger и Катрин Бенедикт, а также снимутся Марк Гилл, Мэтт О'Тул, Алан Сигел и Джон Томпсон. Ави Лернер, Кристин Ота, и Тревор шорт, который будет служить в качестве исполнительных продюсеров.

Вы заинтересованы в том, чтобы Лэнс Реддик в Ангел упал ? Дайте нам знать в комментариях.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Лэнс Реддик присоединяется Ангел упал рядом с Джерард Батлер. впервые появился на R3r3r365 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.