» » 'Черная Пантера' все правила прокате как "путешествие во времени" разочаровал

'Черная Пантера' все правила прокате как "путешествие во времени" разочаровал

Дисней, как ожидается, к началу диаграммы с Ава Дюверней-режиссера фильма, но она не сможет покорить фильма Marvel супергерой.
". "Путешествие во времени "". не удалось топ североамериканском прокате, даже с Опра Уинфри с звездной силы и дальновидный Режиссер Ава Дюверней за объективом. Фильм дебютировал в № 2 на графике с приблизительно 333 миллиона долларов против его производства и бюджет маркетинга не менее 150 млн. долл.
Фильм второй высокобюджетный фильм с женщиной-режиссером цвета, получила мощный импульс в связи с составом, который включает Уинфри, Минди Калинг и Риз Уизерспун . Это также первый фильм от нашумевшего режиссера в четыре года.
Однако, фильм не оправдал ожидания и открыт на нижней границе прогнозов аналитиков. С смешанные отзывы и Б CinemaScore, фильм, скорее всего, не получат преимуществ от слово-в-рот маркетинга.
В результате "складка во времени" вялым, другой Диснеевский фильм " Черная Пантера " по-прежнему царит в отечественном прокате. Райан Coogler-режиссера блокбастера в главной роли Чедвик Босман добавил на свой четвертый уикенд около 411 млн долл., в результате свой внутренний общей сложности 562 млн. долл. После крепкого дебюта в Китае в минувшие выходные, первого фильма Marvel супергерой центрирования на черном персонаж официально пересекли 1 млрд долларов по всему миру.
Еще один новичок, " Незнакомцы: охотятся ночью "дебютировал на 3 с приблизительно 105 млн. долл." Красный Воробей "за два места в № 4 с дополнительные $8.1 млн, а затем" Игра ночь ". который упал от № 4 до № 5 с приблизительно 7.9 миллионов долларов.
Еще один новый релиз, что делает его в первую десятку на этой неделе " Ураган Хейст ". Боевик в главных ролях Тоби Кеббелл приземлился в № 8 с примерно 31 млн. долл. Между тем, комедия " Гринго " В ролях Дэвид Ойелоуо и Шарлиз Терон оправдали дебютировав в первой десятке, помещая одиннадцатый с примерно 26 млн. долл.
Десятку фильмов в прокате выходные 9-11 марта:
  1. " Черный Пантера. "- R3r3r392411 млн долл.
  2. " "Путешествие во времени" "- $33. млн.
  3. " Незнакомцы: охотятся ночью "- R3r3r392105 млн. долл.
  4. " Красный Воробей "- R3r3r39281 млн. долл.
  5. " Игра ночь "- R3r3r39279 млн. долл.
  6. " Питер Кролик "- R3r3r39268 млн. долл.
  7. " Смерти желаю "- R3r3r39266 млн. долл.
  8. " Ураган Хейст "- R3r3r39231 млн. долл.
  9. " Аннигиляция "- R3r3r39231 млн. долл.
  10. " Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли "- R3r3r39227 млн. долл.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.