» » Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

В эти выходные, Студия Marvel ‘. Черный Пантера. Добавлено впечатляющий 411 млн. $внутри страны и $100 млн. на международном уровне, на мировом же в 1411 млн. долл. Фильм был номером 1 по всему миру за четвертый уик-энд! Черный Пантера. достиг 562 млн. долларов в Северной Америке, что делает его выпуск № 7 за все время, проходя Темный рыцарь ($535 млн.) и предоставление студии Marvel два лучших супергероя фильмов, когда-либо (No. 1 является Марвел Мстители с 623 млн долл.).

На международном уровне, Черный Пантера. открылся в пятницу в Китае и заработал около 665 млн долларов за три дня. С 100 миллионов долларов всего за рубежом прокате на выходные, в кино сейчас до 516.6 миллионов долларов на международном уровне и достигла мировой 1079 миллиарда долларов. На международном уровне, фильм сейчас перешла Капитан Америка: зимний солдат ($454 млн), Темный рыцарь ($470 млн), Стражи Галактики том. 2 ($474M), Новый Человек-Паук ($496M), Новый Человек-Паук 2 ($506М) и Люди Икс: дни минувшего будущего ($514M). Международное основные моменты включают: Китай (66.5 млн$); Великобритания (55.8 млн руб.); Корея (42.4 млн руб.); Бразилия (29.6 млн. долл. США); Австралия (25.7 млн долл.), Франция ($252 млн), Мексика ($246 млн.), Германии ($176 млн.), Россия ($17.0 М); Тайвань ($12.3 млн), Индонезии ($121 млн), Малайзии ($97 М); Индия ($96 М); Филиппины ($92 м) и Япония ($89 М).

Райан Coogler-режиссера фильма звезды Чадвик Босман, Данай Гурира, Майкл Б. Джордан, Лупита нионго, Мартин Фриман, Даниэль Kaluuya, Летиция Райт, Уинстон князь, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Энди Серкис.

Дисней также занял второе место на внутреннем рынке с новичок. "Путешествие во времени" , который собрал 333 млн. долларов США от театров 3980 в среднем $8371 в театр. На международном уровне, станет экранизация взял в $63 млн, в глобальной общей сложности 396 млн. долл. Режиссер Ава Дюверней, "Путешествие во времени" звезды Шторм Рид, Леви Миллер, Эктодермальный Маккейб, Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг, Крис Пайн, Гугу Мбата-сырье, Зак Галифианакис, Майкл пена, Андре Холланд. Фильм получил Б CinemaScore от зрителей.

В преддверии 16 марта отечественный релиз, Уорнер Бразерс картинки и MGM дебютировал Расхитительница гробниц в девяти азиатских рынках в эти выходные, где он потянул в сильном 141 млн долларов от о 3425 экраны. Режиссер Роар Uthaugбыл, в адаптации видео игры играют Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, сэр Дерек Джакоби, и Кристин Скотт Томас.

Вернувшись в североамериканском прокате, Авирон это. Незнакомцы: охотятся ночью в № 3 с $105 млн от 2464 театров, в среднем $4253 на сайте. Получив с CinemaScore и режиссер Йоханнес Робертс, в фильме снимались: Кристина Хендрикс, Мартин Хендерсон, Бейли Мэдисон, и Льюис Пуллман.

Сбросив два пятна на четвертое место 20-й век Фокс. Красный Воробей Режиссер Френсис Лоуренс В ролях Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Schoenaerts Маттиас, Шарлотта Рэмплинг и Джереми Айронс. Сделал на 69 миллионов долларов, шпионский триллер заработал $82 млн и собрал в мировом прокате 311 млн долларов после двух недель.

R3r3r3102 Уорнер Бразерс’. Игра ночь замыкает пятерку лидеров внутри страны с $79 млн. и собрал $45 млн после трех недель. На международном уровне, действие комедии составила 54 млн. долларов США из 50 рынков, чтобы принести свои заморские общая 247 млн. долларов США и по всему миру сумму до 697 млн. долл. Стоимостью 37 миллионов долларов, чтобы сделать, Игра ночь Режиссер Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли. В фильме снимались: Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс, Билли Магнуссен, Шарон Хорган, Lamorne Моррис, Кайли Банбери, Plemons Джесси, Дэнни Хьюстон, Челси Перетти, Майкл С. холл, и Кайл Чандлер.

R3r3r3102 Сони картинки анимации. Питер Кролик взял в 6.8 миллионов долларов в эти выходные на шестом месте и заработал $935 миллиона внутри страны после пяти недель. Сделали за 50 миллионов долларов, будет глюк-Режиссер фильме снимались: Джеймс Корден, Роуз Бирн, Донал Глисон, Сэм Нилл, Дэйзи Ридли, Элизабет Дебики, и Марго Робби.

R3r3r3102 киноиндустрию. Смерти желаю опустился на седьмое место свой второй уикенд с $66 млн. и составил 239 млн. долларов. 30 миллионов-в бюджет $фильм был снят режиссером Эли Ротом и звезды Брюс Уиллис, Винсент Д'Онофрио, Элизабет Шу, Камила Морроне, Дин Норрис, и Кимберли Элиз.

Также на открытие были Ураган Хейст (Программа студии), который собрал $32 млн. от 2402 и получил Б - CinemaScore, Гринго (STXfilms), который дебютировал с $26 млн от 2404 театров и получил с+ CinemaScore, и Чистокровные (Фокус), который принес в $12 млн. от 549 театров.

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд

Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд




69
изображения

Пост Черная Пантера топы морщин во время четвертую победу подряд впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.