» » Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Начать слайдшоу [/i]

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Ожидание практически закончилось для эпизод. Сверхъестественное фанаты ждали с тех пор, как объявление было сделано около кроссовера с Скуби-Ду . Развлечения еженедельно выпустила эксклюзивные фото видео-акция анимированный эпизод, который Вы можете посмотреть в галерее ниже вместе с промо для эпизода под названием “ScoobyNatural”:

“Сэм (Джаред Падалеки), Дин (Дженсен Эклз) и Кастиэль (Миша Коллинз) перевозятся в анимационном мире, Скуби-Ду, где они вместе с Скуби, чтобы решить призрачные тайны. Роберт Зингер направил эпизод, написанный Джим Крэйг и Джереми Адамс”.

Адамс — кто изначально подал идею — и Криг не сценаристы, известные своей деятельностью на различных приключенческих проектов, в том числе Лего Скуби-Ду , Справедливости действий Лига и Лего комиксы DC супер герои: вспышка . Криг, в частности, имеет долгую историю работы в Скуби-Ду области. Пара объединилась с Сверхъестественное актерский состав и съемочная группа вместе с режиссером анимации Спайк Брандт и Уорнер Бразерс анимация, чтобы сделать этот кроссовер реальностью.

Падалеки выразил большое волнение за эпизод, рассказывающий Развлечения сегодня вечером в прошлом году, что ScoobyNatural является “F**король удивительным.” Звезда также говорит с Г. москва, о кроссовере, сказав, что как большой поклонник Скуби-Ду и рос, наблюдая за шоу — он даже подошел чтобы опробовать на лохматые в кино, но отказался — он с нетерпением ждет “Скуби-Ду, чтобы быть частью сверхъестественного знания”, но еще более взволнован “сверхъестественного знания, чтобы быть частью Скуби-Ду канон”. Он добавил: “это здорово для меня, вы знаете, что есть сноска о Сверхъестественном, когда люди говорят о Скуби-Ду. Это нервотрепка, когда ты такой фанат что-то,[because]ты хочешь сделать это справедливость”

.

Многие фанаты недоумевают, если Архангел Гавриил (Ричард Спейт-младший), который недавно вернулся на шоу, участвовали в Винчестеры поймали в Скуби земли. Со-шоураннер Андрей Dabb подтверждено РЭБ что эпизод был на самом деле написан год, прежде чем они решили принести Гавриила. А есть ссылка на персонажа в эпизоде, Габриэль “не является причиной этого конкретного приключения”.

Это звучит как загадка будет на самом деле начать с бесплатного ТВ, который предложил братьям благодарным владелец ломбарда после того, как Сэм и Дин работают случае-недели. В промо, Винчестеры невменяемые в Скуби-Ду мир через тот же телевизор. Dabb и со-шоураннер Роберт Сингер поддел что кроссовер “становится довольно темно,” и что “есть вещи, которые Вы не увидите в обычной Скуби-Ду мультфильм.” Dabb объясняет, что мальчики “прогулка в старый эпизода "Скуби-Ду",” но “может оказаться новый эпизод сверхъестественного”, так что не ожидайте монстра, чтобы быть человеком в маске.

Сверхъестественное’ эпизод с ScoobyNatural выйдет в эфир 29 марта в 8 вечера et на канале CW.

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо

Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо




3
изображения

Пост Сверхъестественное 1316 ‘ScoobyNatural фотографии и промо впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.