» » Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

кино.

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Начать слайдшоу [/i]

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показало компанией reald

Прошлой ночью, Па спонсором Уорнер Бразерс картинки ‘ Открытие Ночной вечеринки на sxsw для запуска Готов плеер одна VR опыт, вдохновленный фильмом. Прыжка в безграничные просторы Оазис и погрузиться в виртуальные 3D-миры, в отличие от все, что вы когда-либо испытывали, на sxsw. Готов плеер одна это любовь, внимание к поп-культуре 80-х, и чтобы отпраздновать это визуально-потрясающий фильм, кино сотрудничаем с волшебным глазом, чтобы ударить вас с некоторыми очень рад 3D ностальгию. Стекла reald сданы в эксплуатацию три оригинальных, высоко-коллекционная готов плеер одна печатает Волшебный глаз, который дебютировал на вечеринке в честь открытия спонсируемых компанией reald. Гостей, посетивших установки ВР на Бразос зала получит один из трех плакатов в качестве прощального подарка в то время как поставки последней.

Ограниченным тиражом 4000 каждый уверен, чтобы сделать эти ценные коллекционные предметы. Каждый принт имеет уникальный скрытый ключ—меди, нефрита или хрусталя—те же ключи, Уэйд Уоттс и друзей, пять, ищете в готовый игрок один. Можете ли вы видеть изображения в отпечатки Магия ниже глаз? Вот несколько полезных советов от магии глаз:

Магия® глазом 3D инструкции: поместите свой нос близко к устройству просмотра, пока магический глаз изображение размыто. Смотреть далеко за пределы изображения, как если ты смотришь на закат. Очень медленно отходить от 3D изображения, пока вы не начнете видеть глубину. Не дергайтесь, постарайтесь не моргать, и скрытые иллюзии постепенно появляются. Чем дольше ты смотришь, тем яснее иллюзия становится.

По теме: готов плеер одна sxsw в подробности

Готов плеер одна звезды Тай Шеридан, Оливия Кук, Марк Райланс, Саймон Пегг Джей-ти Миллер, Ханна Джон-камень и Бен Мендельсон.

Действие фильма происходит в 2045 году, с миром на грани хаоса и развала. Но люди нашли спасение в оазисе, экспансивный виртуальной реальности Вселенной, созданной гениальным и эксцентричным Джеймс Халлидей (Марк Райлэнс). Когда Холлидей умирает, он оставляет свое огромное состояние, чтобы первый человек, чтобы найти цифровой пасхальное яйцо, которое он спрятал где-то в оазисе, искрение конкурс, охвативший весь мир. Когда вряд ли молодой герой по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) решает присоединиться к конкурсу, он метнул в бешеной, реальность-гнуть сокровищ через фантастическую вселенную, тайны, открытия и опасности

В Уорнер Бразерс картинки, деревня roadshow и DreamWorks фотографии производства фотографии, Готов плеер одна фильм в настоящее время Режиссер Стивен Спилберг, который также производят вдоль линии Дональд де, под его линия de фотки баннера, Дэн фарах и Кристи Macosko Кригер. Брюс Берман будет служить в качестве исполнительного продюсера. По мотивам романа Эрнеста Клайна, в сценарий по Клайн и Зак Пенн. Алан Сильвестри ( Назад в будущее трилогии) будет сочинять музыку.

Готов плеер одна получает свою игру, когда он открывает на 29 марта 2018 года.

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал

Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал




24
изображения

Пост Готов плеер одна печатает Волшебный глаз показал кино. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.