» » Новый 'Вуаля!' Набор видео показывает марку Доктор sivana сильный в действии

Новый 'Вуаля!' Набор видео показывает марку Доктор sivana сильный в действии

Увидеть злодея, стоящих перед титульного супергероя и пугая полицейских на видеозаписи, сделанные во время съемок на площадке Торонто.
Первый взгляд на еще одного персонажа в " Шазам! " был открыт. Новый набор видео от предстоящего Уорнер Бразерс тока фильм был выложен в интернет, раскрывая Марк Стронг как доктор Сивана впервые. Как видео было снято во время съемок супергеройского кино в Торонто, Канада, злодей видел в действии.
Хотя Доктор Сивана костюме и гриме не видно, потому что видео было снято издалека, он видел, тряся черный костюм с плащом. Он также видел, развязав его невидимой силой, которая вызывает некоторые сотрудники полиции на улице, чтобы быть толкнул на землю.
Shazam-это также фигурирует в сцене, но он, кажется, бессилен перед злодеем. Он видел, лежа на капоте полицейской машины, прежде, катились, когда Доктор Сивана подходит ближе к нему. Некоторые гражданские лица и другие сотрудники милиции собираются вокруг них, но не рискнул подойти.

Рады видеть Марк Стронг, как доктор Сивана в #Тадам (даже если она находится в БЦ длинный выстрел из набора Торонто) pic.twitter.com/PaZ8S6Pe0N

— Джереми р! Хадсон (@Captain_Hudson) 7 марта, 2018.

В комиксах, Сивана посмотрел в магии для лечения после науке не удалось спасти свою семью от болезни. Он отправился в Ирак, чтобы найти могилу shazam, но ударило молнией во время своего путешествия. Инцидент оставил его слепым на правый глаз, но он обрел способность видеть магию и использовать ее для своих собственных торгов.
"Шазам!" - центры на Билли Бэтсон, уличный 14-летний приемный ребенок, который может превратиться в взрослых супер герой shazam исполнителя выкрикивая одно слово "ШАЗАМ!," вежливость древнего мастера. Еще ребенок в душе внутри разорвал, богоподобным телом-Тадам упивается этой взрослой версии себя, делая то, что любой подросток будет делать с суперспособностями: весело с ними!
Шазам определяет, чтобы проверить пределы своих способностей с радостным безрассудством ребенка. Но ему придется быстро овладеть этими силами, чтобы сражаться со смертоносными силами зла контролируется Доктор Фаддей Сивана.
Захари Леви берет на себя главную роль, с литой и в том числе Ашер Ангел, как молодой Билли Бэтсон, Купер Эндрюс, марта Миланс, как приемные родители Билли Виктор и Роза Васкез, и Рон Кифа Джонс, как мастера. Джек Дилан Грейзер, Грэйс Фултон, Faithe Герман, Ян Чэнь и Йован Арман играют члены приемной семье Билли. Написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили, адаптация фильм из DC комиксов намечен на 5 апреля, выпуск 2019 в Соединенные Штаты.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.