» » 'Мэри Поппинс возвращается', чтобы вернуть чудо в первый тизер

'Мэри Поппинс возвращается', чтобы вернуть чудо в первый тизер

Возьмите в руки волшебный прибытие Мэри Поппинс (Эмили Блант) и ее воссоединение с уже взрослой Джейн и Майкла Бэнкс.
Мэри Поппинс возвращается в первый тизер-трейлер " Мэри Поппинс возвращается ". Дебютировал в прямом эфире на 90-й ежегодный Академии награды в воскресенье, 4 марта, видео намекает на чудо, что начнется с приходом титульного няни.
Примерно один-с-половиной-минутный ролик открывается вид на окрестности в 1930-х годах в Лондоне. Небо мрачно и дует ветер змеем, который пролетает мимо Лин-Мануэль Миранда с Джеком, как он едет на своем велосипеде по улице.
Мальчик гонит змей и двух других детей бегать в парке, пока Джек помогает молодой мальчик тянет на строку кайт. Как они смотрят в небо, силуэт Мэри Поппинс виден спускающийся из облака.
Там же мельком сейчас-взрослая Джейн и Майкл Бэнкс, который был оглушен и порадовало возвращение Мэри Поппинс. Эмили Блант звезды, как практически идеальную няню с уникальными магическими способностями, которые могут превратить любое задание в незабываемое, фантастическое приключение.
"Мэри Поппинс возвращается" находится в 25 лет после выхода фильма 1964 года и обращается от богатства материала в п. Трэверс' еще семь книг. По сюжету, Майкл ( Бен Уишоу ) и Джейн ( Эмили Мортимер ) сейчас выросли, с Майклом, его трое детей и их экономку Эллен ( R3r3r340 Джули Уолтерс. ), живущих на Вишневый переулок.
После того, как Майкл страдает личная потеря, загадочной няне Мэри Поппинс возвращается жизнь семью бэнксов, и, наряду с оптимистичными улице фонарщик Джек, использует свои уникальные магические умения, чтобы помочь семье обрести радость и удивление хватает в их жизни. Мэри Поппинс также вводит детей в новый ассортимент красочных и эксцентричных персонажей, в том числе и ее чудаковатый родственник, шиворот ( R3r3r340 Мэрил Стрип. ).
Колин Ферт
звезды, как верность Фидуциарный Банк Weatherall Уильям Уилкинс, Пикси Дейвис, Нафанаил Салех и новичок Джоэл Даусон играть детям трех новых банков, Анджела Лэнсбери это шар Леди и Дик Ван Дайк изображает г-н Дауэса-младший, председатель в отставке банка теперь персонажа Ферта.

Режиссер Роб Маршалл, мюзикл фэнтези фильма написал Дэвид Мэги, с музыкой Марк Shaiman и песни Shaiman и Скотт Уиттман. Продюсер Джон Делюка, Роб Маршалл и Марк Э. Платт, он появится в кинотеатрах США на Рождество, 25 декабря, в этом году.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.