» » Кинга много не бывает

Кинга много не бывает

Наибольшую популярность Стивену Кингу принесли его романы, однако порой Король ужасов пробовал свои силы и в поэзии. И теперь одно из его произведений в стихах получит телевизионную экранизацию.
Как удалось узнать порталу Deadline, компания Cedar Park Entertainment приобрела права на адаптацию поэмы «Храм из костей». Она была написана Кингом еще в 60-е и на долгие годы позабыта, но уже в новом тысячелетии писатель вспомнил о ней и решил воссоздать по памяти. «Храм из костей» был впервые опубликован в одном из выпусков журнала Playboy, а в 2015 году вошел в сборник «Лавка дурных снов».
Речь в произведении идет об искателе приключений, организовавшем экспедицию в джунгли, цель которой заключалась в поиске мифического Храма костей. Во время путешествия они узнали тайну, не предназначенную для посторонних глаз, и вот из 32 человек в живых остались только трое. Рассказ в поэме ведется от лица одного из выживших, предающегося воспоминаниям в баре в обмен на выпивку.
Кинга много не бывает

Работу над новым сериалом ведут Крис Лонг, в прошлом году приложивший руку к экранизации «Мистера Мерседеса», и режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.