» » Тим Блейк Нельсон присоединяется Джерард Батлер в Ангел упал

Тим Блейк Нельсон присоединяется Джерард Батлер в Ангел упал

Тим Блейк Нельсон присоединяется Джерард Батлер в Ангел упал

Тим Блейк Нельсон присоединяется Джерард Батлер в Ангел упал

R3r3r363 срок. сообщает, что Тим Блэйк Нельсон намерен принять участие Джерард Батлер в Ангел упал . Фильм третий транш Падение Олимпа франшиза следующие 2016 по. Лондон упал и звезды Батлер как секретный агент Майк Беннинг и Морган Фриман, как президент Трамбалл. Предстоящий взнос. “ образом о запрещении который арестован за попытку покушения на президента и должны ускользать от его собственного агентства и ФБР, как он пытается раскрыть реальную угрозу”. Батлер также произвести с Алан Сигел, Джон Томпсон, Мэтт О'Тул, лес Уэлдон, и Ярив Лернер.

Детали характера Нельсона не была выпущена. Он снимется вместе с бросок поддержки, включая Джада Пинкетт Смит ( Девочки поездке ), Пайпер Перабо ( R3r3r355 тайных дел. ), и Сапир Азулай ( В Ангел. ). Его Режиссер Рик Роман во ( [b] R3r3r333 стукач. ). Франшизы явно преданных фанатов в качестве первого фильм. Олимпус Упала Режиссер Антуан Фукуа, заработал 170 миллионов долларов по всему миру в кассе на бюджете 70 миллионов долларов. Лондон упал выпущенный три года после Олимпус и удалось сообщали, бюджет 60 млн.$. Он продолжал зарабатывать более $200 млн в мировом прокате, которая иллюстрирует любовь многих зрителей почувствовать эти фильмы.

Нельсон является самым известным за его работать вместе с Джорджем Клуни в О Брат, Где Ты? и Сириана . Недавно он появился в сериале на Netflix Unbreakable Кимми Шмидт и Энтони Mandler-Режиссер драмы Монстр , который показан в этом году на кинофестивале "Сандэнс".

Ангел упал не имеет дату релиза, до сих пор.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Тим Блейк Нельсон присоединяется Джерард Батлер в Ангел упал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.