» » » Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)

Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)

Лиам Гэллахер рассказал детям о конфетках после концертов и о том, как стать рок-звездой (Видео)

Музыкальный портал Noisey опубликовал новое трогательное видео — кадры со встречи Лиама Гэллахера с группой детей, которые задавали ему различные вопросы. Ребятишки спрашивали участника Oasis и Beady Eye о том, как он справляется со своим гневом, какую песню ему нравится петь больше всего и получает ли он конфетки после концертов, где хорошо выступил.

Музыкант рассказал, что его любимый диснеевский фильм — «В поисках Немо» и что его старший брат Ноэль на самом деле не такой уж и старший, а также пошутил про громкое испускание газов.

- Когда я был в вашем возрасте, я ходил в школу, и всё, чем я там занимался — это пялился в окно и громко пукал. Да-да, так и было. Если хотите стать рок-звёздами — смотрите в окно, пяльтесь на облака и громко пукайте, — назидательно добавил Лиам.

Когда один из малышей заявил, что ему нравится новая группа Ноэля Гэллахера, Лиам немедленно пообещал выгнать его из класса, а затем устроил дискуссию о том, могут ли люди летать. Под конец кому-то из детей почти удалось вывести музыканта из себя, поспорив с ним о футболе. Гэллахер назвал детей «злыми», а всю встречу — «кошмаром».

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.