» » Feore Колм и присоединиться эгидой Академии

Feore Колм и присоединиться эгидой Академии

Нетфликс.

Feore Колм и присоединиться эгидой Академии

Начать слайдшоу [/i]

Колм фиори, как, Камерон Бриттон, Адам Годли и Эшли Madekwe присоединиться зонт

Академии.

Feore Колм ( Дом Карты ), Камерон Бриттон ( Mindhunter ), Адам Годли ( Тяжкие ) и Эшли Madekwe ( R3r3r357 мести. ) присоединились к актерскому составу предстоящего сериала Нетфликс Зонт Академии. по Срок . Feore, Бриттон и Годли будет серия постоянных и роль Madekwe является повторяющейся.

По теме: Мэри Джей Блайдж присоединяется к Netflix в зонтик Академии.

Они пополняют число которых входят Мэри Джей Блайдж, Эллен Пейдж, том Хоппер, "Эмми" Равер-Lampman, Дэвид Кастанеда, Роберт Шиэн и Эйдан Галлахер.

На основе популярной, наградами Эйснер комиксов и графических романов с одноименным названием создана и написана Джерард уэй ( Мой химической Романтика. ), иллюстрировал Габриэля Ба и опубликован Темная лошадка комиксы, жить действия серии следует за чужими членами неблагополучной семьи супергероев (зонт Академия) – Лютер (бункера), Диего (Кастанеда), Эллисон (Рейвер-Lampman), Ваня (страницы), Клаус (Шихан) и число пять (Галлахер) – как они работают вместе, чтобы решить их отец Реджинальд Hargreeves’ загадочной смерти, в то время как трещит по швам в связи с их противоположными характерами и способностями.

Feore будет играть сэр Реджинальд Hargreeves, миллиардер, промышленник и отец семи детей со сверхъестественными способностями. Он их тренирует неустанно, чтобы превратить их в команду супергероев. Бриттон сыграет Хейзел, безжалостного киллера, который время путешествий, чтобы вывезти марок. Он начал терять энтузиазм для работы. Его партнер-ча-ча, играет Мэри Джей Блайдж. Годли будет играть Пого в закадровый/роль захвата движения. Пого-это генетически сконструированный говорящим шимпанзе, который носит чирикать куртки. Он помощник и друг к Hargreeves и его детей. Madekwe будет играть детектива патч, амбициозный и обаятельный сотрудник полиции, который имеет проблемы с дружинниками.

Зонт Академии. производится Универсальный кабель производства. Стив Блэкман ( Фарго , Изменены углерода. ) будет служить в качестве исполнительного продюсера и шоураннера, с дополнительными исполнительными продюсерами Мятлик телевидения и Майк Ричардсон и Кейт Голдберг из темной лошадки развлечения. Джерард уэй будет служить как Co-исполнительный продюсер.

В 10-эпизод первого сезона Зонт Академии. установлено премьеры в 2018 году.

Feore Колм и присоединиться эгидой Академии

(Фото: Гетти картинки)

Пост Feore Колм и присоединиться эгидой Академии Нетфликс. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.