» » Джерард Батлер увлекся охотой на воров

Джерард Батлер увлекся охотой на воров

Несмотря на то, что экшен-триллер «Охота на воров» не впечатлил критиков, да и финансовыми результатами не радует, фильм все же получит продолжение. Об этом сообщает информационный портал Deadline. Режиссерское кресло вновь займет Кристиан Гьюдгэст, он же напишет сценарий второй части. Также зрители могут рассчитывать на возвращение Джерарда Батлера и Фифти Сента, а О'Ши Джексон-мл. пока еще ведет переговоры.
Известен и предполагаемый сюжет сиквела. Так, Большой Ник (Батлер) вновь выйдет на охоту. На этот раз он отправится в Европу, где теряется след Донни (О'Ши Джексон-мл.), сбежавшего с наживой в конце первого фильма. Теперь Донни и его банда готовят новое ограбление: они положили глаз на крупнейшую в мире алмазную биржу.
«Охота на воров» находилась в разработке 15 лет и пока собрала $57,3 млн в мировом прокате при бюджете в $30 млн. На первый взгляд кажется, что фильм даже не окупил себя, и речи о сиквеле и быть не может. Однако источник пишет, что большую часть затрат картина Гьюдгэста отбила благодаря налоговым льготам и предпродажам. Кроме того, продюсеры рассчитывают на то, что «Охота на воров» успеет собрать хорошую кассу за пределами США — в 35 странах релиз триллера еще даже не состоялся.
Джерард Батлер увлекся охотой на воров

Дата премьеры сиквела пока не определена.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.