» » Рэй Фишер присоединяется "настоящий детектив" канала HBO в качестве Сезон 3 Серия регулярных

Рэй Фишер присоединяется "настоящий детектив" канала HBO в качестве Сезон 3 Серия регулярных

Рэй Фишер присоединяется \"настоящий детектив\" канала HBO в качестве Сезон 3 Серия регулярных

Рэй Фишер присоединяется "настоящий детектив" канала HBO в качестве Сезон 3 серия регулярных

Срок объявила, что ГБО бросил Рэй Фишер ( Справедливости Лиги. ) в виде серии регулярных в сезоне три серии Антология сети, Настоящий детектив . Риз Уэйкфилд ( Продувка ), Майкл Грейес ( Бойтесь ходячих мертвецов ) и Йон Тенни ( Чем ближе ) также был брошен в повторяющейся роли. Актеры присоединятся Mahershala Али ( Скрытые цифры ), Кармен Ejogo ( Сельма ), Стивен Дорфф ( Бессмертных ), Скут Макнейри ( Остановить и поймать огонь ), и Мэми Гаммер ( Хорошая жена ).

В третьем сезоне антологии серии расположен в районе плато Озарк, в котором возникает тревожная преступление и тайна, которая углубляется на протяжении многих десятилетий играет в трех отдельных периодов. Обладатель "Оскара" Mahershala Али будет изображать Уэйн Хейс, полицейский детектив из Северо-Запад Арканзас, в то время как Кармен Ejogo будет изображать школьного учителя Арканзас Амелия Рирдон, который разделяет связь с двумя пропавших детей в 1980 году.

Фишер будет играть Фредди Бернс, Уэйн (Али), сын, и Фишер, Грейес, и Тенни будет играть повторяющиеся символы Генри Хейс, Бретт Вудард, и Алан Джонс, соответственно.

Ник Pizzolatto служит исполнительным продюсером и одним из исполнительных продюсеров станет единственным писателем третьего сезона, за исключением эпизода четыре, которые он написал в соавторстве с Дэвид Милч. Джереми Солнье, другой исполнительный продюсер, выступит режиссером вместе с Pizzolatto, последний делает его режиссерский дебют.

Скотт Стивенс, Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон (topliners для Настоящий детектив один сезон), Кэри Фукунага Йоки (снявший первый сезон), Стив Golin, Бард Доррос, и Ричард Браун также выступающей в качестве исполнительных продюсеров.

Сезон три из Настоящий детектив выйдет в эфир на HBO где-то в 2019 году.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Рэй Фишер присоединяется "настоящий детектив" канала HBO в качестве Сезон 3 Серия регулярных впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.