» » 'Неистовствовать' новый трейлер: команды Дуэйн Джонсон с его гигантской Горилле приятель, чтобы спасти мир

'Неистовствовать' новый трейлер: команды Дуэйн Джонсон с его гигантской Горилле приятель, чтобы спасти мир

Бывший рестлер играет приматолог по имени Дэвис Окойе, который держит людей на расстоянии, но акции незыблемая связь с необычайно умными, альбинос самец гориллы по имени Джордж.
Новый трейлер Дуэйн " Рок ""R3r3r311 Джонсона. Рожон " был представлен Уорнер Бразерс и Нью лайн Синема в преддверии выхода фильма этой весной. В то время как предыдущие трейлеры представил поклонникам Джорджа, характер доминантный самец гориллы Джонсон было друзей, новые кадры показывает, как вряд ли пара объединиться, чтобы спасти мир от страшных, чудовищных созданий.
Окрестили животное-любить героя, который является единственной надеждой в мире, приматолог персонаж Джонсон, Дэвис Окойе, можно увидеть в настоящее время противостоят не один, а два генетически трансформированных крокодила и волка, которые сеют хаос в Чикаго. Для того, чтобы победить "других монстров рожон проекта" Окойе будет объединиться со своим лучшим другом Джорджем обезьяны, которые, ближе к концу трейлера, становится черным.
Почти двух-с-половиной-минутный ролик предлагает взглянуть на Малин Акерман с Клэр Уайден, который отвечает за заражение и мутация Джорджа, а также Ральф летающего волка и Годзилла-как крокодил называется Лиззи, с мутагенной сыворотки. Генный инженер Наоми Харрис характер, Кейт Колдуэлл, тоже сопровождают Давида, как он пытается решить тайну, окружающую сказал сыворотки.

Установлен в хит театров в США на 20 апреля, "Неистовствовать" следует приматолог Дэвис Окойе, человек, который держит людей на расстоянии, так как он разделяет непоколебимую связь с Джорджем, чрезвычайно умный, альбинос самец гориллы, который был на его попечении большую часть своей жизни. Но таинственный генетический эксперимент мутирует этот раз нежный кривляться в бушующее существо огромных размеров.
Чтобы сделать дела хуже, он вскоре обнаружил, что Вольф (Ральф) и крокодил (Лиззи) ушли под подобные изменения. Как эти вновь созданные хищников сражаться друг с другом за превосходство и оторвать по всей Северной Америке, уничтожая все на своем пути, Окойе команды с дискредитировавшей себя генным инженером, чтобы обеспечить противоядие и бороться свой путь через постоянно меняющемся поле боя, не только для того, чтобы остановить глобальную катастрофу, но и сэкономить страшный зверь, который когда-то был его другом.
Также в главной роли в предстоящем видео-игра на основе фильма Джо Манганьелло как Берк, лидер частной военной группы, Джеффри Дин Морган как агент Рассел, правительственным агентом, который работает на агентство под названием ОГА, и Урия Фабер в качестве возможного приспешника Клэр. Другие актеры включают Джейк Лейси, Марли Шелтон Ж. п. Бирн, Джек Куэйд, Мэтт Джералд и Breanne Хилл.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.