» » Sony за серебро и черный' получает 'книжники капитан Марвел" и "Ходячий хаос'

Sony за серебро и черный' получает 'книжники капитан Марвел" и "Ходячий хаос'

Студия наняла востребованных женских книжники Женева Робертсон-Dworet и Линдси пиво ручкой самый свежий скрипт для Серебряный Соболь и черный кот-ориентированной пленки.
Sony уже заручился парой востребованных книжники, чтобы решать ее Серебряный Соболь и Черная кошка-ориентированной пленки. По данным Репортер Голливуда Женева Робертсон-Dworet и Линдси пива был нанят студией для пера, каким будет окончательный проект предстоящего Паук спин-офф фильма.
В безымянный Серебряный Соболь и черный кот проект набор для режиссера Джина Принс-Bythewood, который написал и снял " Тайная жизнь пчел ". Джина также написал первый вариант сценария. Более ранние проекты были написаны Крис Йост (" ТОР: Темный мир ", " ТОР: Рагнарек ") и Лиза Джой Нолан (НВО " Начало ").
Выступающей в качестве производителей к предстоящему флик Мэтт толмач и Эми Паскаль. Sony, как ожидается, начнется этим летом производство на 8 февраля 2019 года, выпущен в США. Нет никаких подробностей пока о звезды, которые будут изображать титульных знаков.
В то время как Серебряный Соболь и Черная кошка-персонажи Человек-Паук Вселенной, которая находится под контролем Sony, сам webslinger в том не ожидается, появится в спин-офф фильма. Черный кот, чье альтер-эго-это Фелиция Харди, - это акробатический котом, а Серебряный Соболь а.к.а. Серебро Sablinova наемник, который охотится на преступников.
Линдсей работал на " Хаос ходьбе ", Студии lionsgate предстоящий постапокалиптический триллер Том Холланд кто играет нынешний Человек-Паук в Marvel фильмы, и Дэйзи Ридли . Кроме того, Автор принимал участие в нескольких громких писателей номеров, включая Квентин Тарантино 'ы "Звездный путь", " Хасбро. Трансформаторы " проекты, Парамаунт "Логия" франшиза и легендарной " в Годзилла против Конга ".
Между тем, Женева писал " Капитан Марвел " для Marvel, с Бри Ларсон в роли титульной супергероиня и Анна Боден, Райан & Флек, выступающей за объективом, а также " Гробница рейдер " перезагрузка В ролях Алисия Викандер . Первая женщина-ориентированных Marvel фильм в настоящее время снимается и выйдет на 8 Марта 2019 года, а Unthaug направлены рев боевик, приключения фильм идет в следующем месяце, 16-го марта, если быть точным.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.