» » Алисия Викандер породнится с болотным царем

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).
Возглавит съемки ленты Мортен Тильдум («Игра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. Смит («Выживший»).
Викандер предстоит сыграть Хелену Петтерье, в жизни которой на первый взгляд все хорошо: прекрасный муж, маленькая дочь. Однако у всех есть свои секреты. Дело в том, что мать Хелены была похищена еще подростком, а главная героиня — плод отношений между жертвой и агрессором. Долгих 12 лет она жила в неведении под тотальным контролем отца, пока того не поймали и не отправили за решетку. Позже ему удалось сбежать, и с этого момента прошлое Хелены стало напоминать о себе. Она должна отыскать отца, чтобы поквитаться с ним, и, к счастью, он многому научил свою дочь, сделав из нее отличного охотника и следопыта. Теперь этот монстр представляет угрозу для всей семьи Хелены, и если она доберется до него первой, то ему не жить…
Алисия Викандер породнится с болотным царем

По словам продюсеров, оригинал представляет собой гипнотический триллер, сравнимый по атмосферности с «Исчезнувшей» и «Девушкой с татуировкой дракона».
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.