» » Новый фильм Вилли Вонка идет с 'Паддингтон' Хельмер в переговорах по прямой

Новый фильм Вилли Вонка идет с 'Паддингтон' Хельмер в переговорах по прямой

Как сообщается, Павел король в финальной стадии переговоров, чтобы управлять переосмысление классической Роальд Даль детские книги Чарли и Шоколадная Фабрика', который разрабатывается компанией "Уорнер Бразерс"
Будьте готовы, чтобы побаловать себя сладостью шоколадной фабрики Вилли Вонки. Переосмысление книги классической детской Роальда Даля "Чарли и Шоколадная Фабрика" была в разработке у Warner Bros. и теперь " Паддингтон " фильмы режиссера Пол Кинг сказал, чтобы быть глазами на прямые новый фильм.
Развлечения еженедельно подтвердил, что король находится в финальной стадии переговоров, чтобы направить новый взять, который в настоящее время известен как " R3r3r332 Вилли Вонка. ". Сделка должна быть герметичной, проект воссоединит король с Дэвид Хейман, который производит "Паддингтон" фильмы.
Саймон Рич (" Тайная жизнь домашних животных
") на борту, чтобы написать сценарий, Майкл Сигел Даля имущества и Кевин McCronick, выступающей в качестве исполнительных продюсеров. Рассказ пойдет о ранних приключениях Вилли Вонки до событий "Чарли и Шоколадная Фабрика".
Хейман ранее сообщил /фильма, "это не ремейк. Они сделали два фильма, совершенно разных. Но это, возможно, история происхождения. Мы просто на ранних стадиях он, работая с писателем по имени Симон богатый, который замечательноя думаю, что есть много в его характере, что предполагает, кто он и где он может или то, что его детство и его средний возраст, как бы. Поэтому мы исследуем это. Мы обсуждаем его. Мы находимся в очень ранней стадии, и очень взволнованы тем, что ждет впереди."
Даля "Чарли и Шоколадная Фабрика" был адаптирован в кино дважды, Джин Уайлдер, изображая Вилли Вонки в фильме 1971 года и Джонни Депп принимая на себя роль в экранизации 2005.
Уорнер Бразерс надеется, что предстоящий фильм станет золотой билет в новую франшизу, которая выделяется художественно. Очередная адаптация работы Даля " Ведьмы " также работает на студии со сценарием от Гильермо дель Торо.
Король в настоящее время имеет свою кино " Паддингтон 2 ". играет в театрах по всей стране. Живого действия/cgi-анимационный фильм повторяет успех своего предшественника, получив рейтинг одобрения 100% и средний рейтинг 8.7/10 на основе 184 отзывов о тухлыми помидорами. Он открыт до 11 в Северной Америке прокате миллиона долларов в первый уикенд и собрал в мировом прокате $385 млн. на внутреннем рынке до сих пор, для нынешнего мирового общую сумму 1671 млн.$.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.