» » Милен Фармер и страшные куклы. Трейлер "Страны призраков"

Милен Фармер и страшные куклы. Трейлер "Страны призраков"

В 2008 году французский режиссер Паскаль Ложье поверг киноманов в шок своим фильмом «Мученицы», почти полностью состоящим из натуралистичных сцен пыток, но заработавшим несколько престижных наград и причисленным критиками к модному жанру неохоррора. В 2011-м вышел его «Верзила» с Джессикой Бил — триллер о пропадающих детях, в котором кровь и кишки отошли на второй план, а на первый вышла гнетущая атмосфера и саспенс. И вот, спустя семь лет Ложье решил вернуться к бескомпромиссному изображению насилия: судя по трейлеру к его новому фильму «Страна призраков», этот проект будет ближе к «Мученицам», чем к «Верзиле».
По сюжету, популярная писательница Бет (Кристал Рид) возвращается в родной дом, где 16 лет назад с ее родными произошло нечто ужасное. Дома ее ждут мать (в исполнении самой Милен Фармер) и сестра Вера (Анастасия Филлипс), до сих пор страдающая от посттравматического стресса. По крайней мере, именно так можно подумать, увидев, как сильно странная Вера помешана на призраках. Однако совсем скоро Бет столкнется с такими жуткими вещами, что кошмар 16-летней давности покажется ей просто детской сказкой.
До «Страны призраков» Милен Фармер снялась в полнометражном кино всего один раз — в картине «Джиорджино» 1994 года. Зато с Ложье они сотрудничали совсем недавно — в 2015 году он снял для знаменитой французской певицы клип на песню "City of Love". Исполнительницу роли Бет, актрису Кристал Рид, поклонники американского ТВ могут помнить как Софию Фальконе из сериала «Готэм».
«СТРАНА ПРИЗРАКОВ»
Дублированный трейлер
Оценить новый фильм мастера неохоррора наши зрители смогут 15 марта.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.