» » Режиссером 'Гарри Поттер' набор, чтобы сделать пять ночей у Фредди фильм на

Режиссером 'Гарри Поттер' набор, чтобы сделать пять ночей у Фредди фильм на

Крис Коламбус, который снял первых двух фильмов о Гарри Поттере, подписала на писать, снимать крупнобюджетные экранизации популярной видеоигры Скотт cawthon с таким же названием.
Крис Коламбус готов сделать жуткий с роботами на " Пять ночей в Фредди " кино в Blumhouse. По данным Срок на 59-летнего режиссера стала писать, снимать крупнобюджетные экранизации Скотт cawthon популярных видеоигр с таким же названием, в центре которой охранник сражаясь аниматронных роботов, которые оживают в "Чак и. Чиз" -как место встречи.
Подтверждая новости, продукция компании заняла в своем официальном аккаунте в Twitter в понедельник, 12 февраля, чтобы поделиться фото из двух стульев с именами хельмер и титульной одержимый, бесноватый аниматронных символов на них написаны. "Мистер Колумб, вы готовы к Фредди?", он в подписи написал, добавив хэштег FiveNightsatFreddys#.

Мистер Колумб, вы готовы к Фредди? #FiveNightsatFreddys
pic.twitter.com/4F7QEnw16x

— Blumhouse (@blumhouse) 12 февраля, 2018.

Колумбус является, пожалуй, самым известным за руководство первых двух "Гарри Поттер" фильмов "Уорнер Бразерс", а также семейные фильмы, как "миссис Даутфайр" и "Один дома", но он баловался в ужасе, имеющие написала сценарий для классического хоррор-комедии " Гремлины "и исполнительным продюсером период ужаса" В ведьма. ".
Blumhouse приземлился "пять ночей в" последнем Фредди марте, когда права на фильм были введены в оборот новые линии. В то время как каждый Режиссер Жанр этого хотел, Blumhouse приземлился в собственность, потому что продюсер Джейсон Блум выиграл верность Котона Творца. Коламбус, blum и Котона будет продюсировать фильм.
"Пять ночей в" вызовы игроков Фредди, чтобы выжить в течение пяти ночей в качестве охранника в безумный пиццерии развлечения, где одержимый, бесноватый аниматроники бродят по залам в поисках своих следующих жертв.
Первая игра в серии, начатой в августе 2014 года и очень быстро стало сенсацией в интернете, вдохновляя бесчисленных "давайте поиграем" видео. Сиквел был выпущен в ноябре того же года последовал третий и четвертый элементы и в следующем году, это пятая игра в 2016 году и шестой матч в прошлом году.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.