» » Адский мститель

Адский мститель

В то время как Дэвид Литч со шпионов плавно переключился на супергероев, его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски захотел разбавить высококлассный экшен каплей магии. Как сообщает сайт Deadline, режиссер подписался на проект под названием Sandman Slim, основанный на книжном цикле Ричарда Кадри.
Права на экранизацию серии в стиле фэнтези компания Studio 8 приобрела еще два года назад. Если первый запланированный фильм будет успешен, то послужит фундаментом для создания целой франшизы. Сценарием же будущей ленты занимается Керри Уильямсон («Я, Алекс Кросс»).
Сюжет оригинальных книг разворачивается вокруг Джеймса Старка. Этот прямолинейный и импульсивный парень 11 лет назад попал в ад по вине загадочного магического братства. Все это время в режиме нон-стоп он сражался с демонами в преисподней и превратился в крутого наемника, который, выбравшись из заточения, готов мстить тем, кто сломал ему жизнь и убил его возлюбленную. Так Джеймс попадает на улицы Лос-Анджелеса, где борется с вампирами и другой нечистью.
Адский мститель

Основная концепция первоисточника близка ко вселенной «Джона Уика», но отличает ее наличие мрачных околомагических тем, элементов классического хоррора в стиле Лавкрафта и юмора на грани. Потому Чад Стахелски, знающий толк в экшене, — интересный выбор на роль режиссера киноадаптации, однако на повестке у него имеется немало других проектов. Так, Стахелски закреплен за триквелом «Джона Уика» и собирается снять пилот телевизионного спин-оффа франшизы. Также в прессе появлялась информация о том, что фильммейкер займется перезагрузкой «Горца» и экранизирует комикс «Убей или будешь убит».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.