» » Тим Миллер объединяется с Брайан Майкл Бендис для 'Люди Икс спин-офф' '

Тим Миллер объединяется с Брайан Майкл Бендис для 'Люди Икс спин-офф' '

Фокс собрал 'Дэдпул' директор и известный Автор в мире комиксов для нового 'Люди Икс проект, который кодовым именем '143'.
Двадцатый век Фокс объединяется Тим Миллер и Брайан Майкл Бендис новый таинственный проект под названием "143". Согласно новому отчету от Deadline, студия уже наняла Бендис, который является одним из самых плодовитых авторов в мир комиксов, чтобы разработать следующие "Люди Икс" сценарий для " Дэдпул " хельмер к прямой.
Голливуд репортер подтвердил, что проект на самом деле "Люди Икс" спин-офф " Китти Прайд ". Источники объясняют, что "143" - это кодовое имя для проекта, который будет сосредоточен на мутанта, который может фазы через объекты. Персонажа сыграл Эллен страницы. в " 2006 года. Люди Икс: Последняя битва " и " 2014 года. Люди Икс: дни минувшего будущего ".
Название проекта код является ссылкой на "странные Люди Икс #143", одна из самых ранних историй Прайд и ее первое сольное приключение, в котором она сталкивается один демон в x-особняк. Созданные Крис Клермонт и Джон Бирн, этот вопрос был опубликован в 1981 году.
Бендис известен как создатель Майлз Моралес персонажа в "совершенный Человек-Паук" комиксы и Марвел Джессика Джонс , который стал основой для сериалов Netflix с одноименным названием. Бендис недавно удивлен, индустрия комиксов, когда он присоединился комиксов DC проведя 17 лет в качестве топ-выставлено писателем в Marvel.
Это Китти Прайд соло фильм будет вернуться к Бендис, который также был частью чуда творческий Комитет, который посоветовал производства студии Marvel до 2015 года, чтобы персонажей в X-Men Вселенной.
Между тем, Оскар-номинирован хельмер Мельник в настоящее время находится в подготовке производства на новой части "Терминатора" франшиза для Paramount и Fox, Джеймс Кэмерон Богом-отцом проекта. Это произошло после особенность режиссерский дебют Миллера "Дэдпул", в 2016 году хитом антигерой фильм В ролях Райан Рейнольдс как merc со ртом, собрал в прокате более 783 миллионов долларов во всем мире для Fox.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.