» » Получить первый взгляд на долбанные Преображение Зака Эфрона на пляж bum'

Получить первый взгляд на долбанные Преображение Зака Эфрона на пляж bum'

Актер величайший шоумен получает шокирующий макияж со светлыми волосами и частично выбрит волосы на лице как он ходит без рубашки под жилет в одну из картинок.

Зак Эфрон заставляет поклонников волноваться с его трансформация для его предстоящего фильма " Пляж bum ". Фотографии всплыли в интернете, дает первый взгляд на 30-летний актер в драме, комедии Режиссер Хармони Корин.
Далеко от его точеным искать в "классный мюзикл" фильмы, " Спасатели Малибу " звезда скалы дикие крашеные светлые волосы и густые волосы на лице с разработанным побрился в сторону его лица. Он ходит без рубашки под красочно оформленные Жан жилет и плавки, которые дополняют его эксцентричный вид.

. @ZacEfron в Хармони Корин комедии стоунер пляж bum - я так рад за это! pic.twitter.com/lSc4d2hxGD

— Энджи (@nyefrongirls) 10 февраля 2018

Люди были рассказывать про шокирующий макияж Эфрона в кино. "Я так взволнован для этого!" один из пользователей Twitter написал. Фанат комментирует: "новый Зака Эфрона смотреть интересно" один написал: "нет! Готово! Для! Это! (еще горячий.)"
Еще весело отвечал: "почему Зак Эфрон похож на панини." Некоторые другие пользователи по сравнению Эфрон с персонажем в видео игре "уличный Боец" и бутерброд с сыром, смесь татуировщик Эд Харди. "Зак Эфрон выглядит как пушистый им кричать SDKFJKLDSF," прочитайте еще раз комментарий.
Автор сценария и режиссер Корин, кто стоял за " На весенних каникулах ", "Пляжный бездельник" о "бунтарь торчок по имени лунный пес, который живет по своим правилам." Мэттью Макконахи брошен в главной роли, и R3r3r360 Исла Фишер. звезды, как и его жена. Между тем, Эфрон играет персонажа по имени Фликер.
Другие детали сюжета пока не доступна. Также в главных ролях в фильме Бриа Vinaite, горы Чад и Рикки Диаз. Дата релиза не фильм, но это, как ожидается, поступит уже в этом году.
Эфрон свежий от своей роли Филиппа Карлайла в " Величайший шоумен
"(2017), музыкальная драма фильм вдохновлен историей создания Барнума Барнум и Бейли цирк, который знаменует режиссерский дебют Майкла Грейси. Хью Джекман , Мишель Уильямс , Ребекка Фергюсон (II) в и R3r3r360 зендая Коулман. также снялся в нем.
Эфрон был на съемках фильма " Чрезвычайно злые, отвратительно злых и подлых
", в котором он изображает серийного убийцы и насильника Чикатило. Байопик режиссера Джо Берлингер со сценарием обеспечивается Майкл Werwie.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.