» » Елена Степунина спасает 20-летнюю онкобольную девушку

Елена Степунина спасает 20-летнюю онкобольную девушку

Елена Степунина спасает 20-летнюю онкобольную девушку
Елена Степунина
// Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Елена Степунина завершила курс лучевой терапии. Экс-участница «Дома-2» борется с крупноклеточной лимфомой. Поскольку опухоль у женщина не операбельная, расположенная между легкими и сердцем, ей может помочь лишь медикаментозное лечение. Сейчас она находится дома и периодически рассказывает фолловерам о своем состоянии. К тому же, Елена старается помогать другим онкобольным.

В недавнем посте она попросила финансово поддержать 20-летнюю девушку из Екатеринбурга. У Анны Столяровской была диагностирована первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома. Болезнь проявляется преимущественно местнораспространенным характером роста в пределах переднего верхнего средостения с частым вовлечением органов грудной клетки. При подобном недуге пациенты проходят иммунохимиотерапию с последующим облучением остаточной опухоли в средостении. По словам Степуниной, врачи начали неверно лечить Аню. 

«Аня - мой онкодруг! С самого начала ее лечения. К сожалению, в ее городе руко***пые врачи. Аню чуть не убили, и ей нужно ехать в Питер к нормальным врачам. А это очень дорого. Прошу вас помочь Ане. К сожалению, затраты оказались очень большими, и они с мужем не справляются! Будем благодарны за любую помощь!» - написала Елена.
Елена Степунина спасает 20-летнюю онкобольную девушку
Аня Столяровская
// Фото: «ВКонтакте»

В комментариях Аня пояснила, что лечение проходило по неверной схеме. «С огромными задержками между химиями вместо 21 дня доходило до 40 почти, не делали промывки, не ставили лейкостим, а после не положительных результатов не стали менять схему», - отметила девушка.

В посте на личной странички Столяровская дала понять, что теперь ее здоровьем будут заниматься медики из Санкт-Петербурга. «В связи с расходами на анализы, лекарства, перелеты и жилье для поездки в Питер. К сожалению, затраты оказались очень большими и мы с мужем не справляемся! Будем благодарны за любую помощь! Большое спасибо всем, кто не останется равнодушным!» - написала знакомая Степуниной.

Больше года Аня счастлива в браке с супругом Максимом. Пара расписалась в августе 2016 года. Муж поддерживает девушку и устраивает ей приятные сюрпризы, чтобы она не опускала руки. «Любовь дает нам силы бороться за жизнь, бороться с такими ужасными диагнозами как мой», - рассуждает Столяровская.

Елена Степунина спасает 20-летнюю онкобольную девушку
Аня Столяровская c супругом
// Фото: «ВКонтакте»На эту тему
  • Онкобольная звезда «Дома-2» Елена Степунина закончила курс лучевой терапии
  • Больная раком Елена Степунина вернулась к работе
  • Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери
  • Смерть дочери, болезнь мужа и поздние роды: жизненные испытания актрисы Ольги Науменко
  • Из нового
  • Мельникова и Смольянинов разделись для эротической фотосессии
  • Светлана Лазарева осудила измену бывшего мужа Кати Семеновой
  • Алиса Фрейндлих получила роль по блату
  • Юрий Колокольников сделал шикарный подарок Ксении Раппопорт
  • Обнародовано последнее видео Людмилы Гурченко
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.