» » Смертельная молчанка. Трейлер "Тихого места"

Смертельная молчанка. Трейлер "Тихого места"

А вы пробовали рожать в полной тишине, не издавая ни звука? Героине хоррора «Тихое место» именно этим и предстоит заняться, иначе смерть грозит и ей самой, и всей ее семье. Представляем вашему вниманию атмосферный трейлер нового фильма Джона Красински («Холлеры») по сценарию Скотта Бека и Брайана Вудса, в котором звезда популярного комедийного сериала «Офис» сыграл вместе со своей супругой Эмили Блант («Девушка в поезде»).
В центре сюжета — проживающая в глубинке обычная американская семья: муж, жена и двое детей. Спокойный размеренный быт нарушает зверствующее в округе зло, реагирующее на звуки. Чтобы остаться в живых, главным героям приходится сначала разработать целый кодекс правил по соблюдению тишины, а затем и вовсе пуститься в бега. Однако всем родителям известно, что маленькие дети не могут долго играть в молчанку, да и многие игрушки имеют свойство издавать резкие звуки в самый неподходящий момент. Более того, героиня Эмили Блант ждет третьего ребенка, и именно на ее долю выпадет самое тяжелое испытание — рожать молча...
Последняя режиссерская работа Красински, трогательная драматическая комедия «Холлеры» с Анной Кендрик, Шарлто Копли, Ричардом Дженкинсом и Марго Мартиндейл была тепло принята критиками и заработала несколько номинаций на разные награды.
«ТИХОЕ МЕСТО»
Дублированный трейлер
В наших кинотеатрах фильм стартует 5 апреля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.