» » Зак Снайдер был фактически уволен из "Лига справедливости", Новый доклад утверждает,

Зак Снайдер был фактически уволен из "Лига справедливости", Новый доклад утверждает,

Поговаривают, что 51-летний Режиссер был уволен компанией "Уорнер Бразерс", от работы над фильмами постоянного тока, прежде чем он ушел во время съемок в прошлом году супергероев в кино.
Зак Снайдер на самом деле уволили из " Справедливости Лиги. "? В новом докладе утверждается, что 51-летний Режиссер был уволен компанией "Уорнер Бразерс", прежде чем он оставил при производстве супергероев в кино, в котором звезды Генри Кавилл , Бен Аффлек , Галь Гадот , Джейсон Момоа , Эзра Миллер и Рэй Фишер как титульная команда.
По словам Джоша л. Дики, бывший репортер развлечения для mashable и разнообразие, Снайдер был освобожден от своих обязанностей в студию больше года назад, за несколько месяцев до его официального, публичного отправления из фильма в мае. В своем микроблоге в Twitter поделился в минувшие выходные, Манишка, также утверждал, что известный в то время, но ему не было позволено сообщить новости.

Поскольку я перехожу в режим DGAF, вот это круто для тебя: Зак Снайдер был уволен из DCEU чуть более 1 года назад. Не мог бы написать это ~довольно~, что в то время, но сумел tapdance вокруг него[clumsy/oblique headline not mine] https://t.co/7cht70rCaG

— Джош л. Манишка (@JLDlite) 10 февраля 2018

Сообщалось много раз за последние несколько месяцев в какую-нибудь емкость, что Снайдер не вернусь к DCEU, но только в этот раз, что вещи, казалось, настолько решительно и четко. Независимо от того, ничего официального было объявлено в студию или сам Снайдер, а также не было подтверждено в какую-то свою дееспособность обеих сторон.
Как сообщалось ранее, в съемках "Лиги справедливости", Снайдер отошел от производства и передал бразды правления Джосс Уидон, известный по режиссуре фильмов Marvel, как " В Мстители. "и его продолжение" Мстители: эра Альтрона ". Фильм был в конечном счете встретился с смешанные отзывы как от критиков, так и поклонников, и совсем не кассовый успех.
В то время, Снайдер объяснил свое вылета. из "Лиги справедливости" как результат смерти его дочери осенью Снайдера после того, как она покончила с собой в марте прошлого года. "Я решил отойти от кино, чтобы быть с моей семьей, с моими детьми, которые действительно нуждаются во мне," Снайдер сказал в заявлении.
Он объяснил: "в моем уме, я думал, что это было слабительное, что нужно идти обратно на работу, чтобы просто похоронить себя и посмотреть, если это был путь через это". Он утверждал, что "эта работа требует довольно напряженной. Это все потреблял. И в последние два месяца я пришел к осознанию."
"Лига справедливости" поступает на цифровой HD на 13 февраля и на Blu-ray и DVD на 13 марта. Он также звезды Эми Адамс как Лоис Лейн, Джереми Айронс как Альфред Пенниуорт, Дайан Лейн как марта Кент, Джей К. Симмонс как комиссар Гордон, Киаран Хиндс как Степной и Джесси Айзенберг как Лекс Лутор.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.