» » Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на 'Миссия: установить невозможно - Фоллаут'

Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на 'Миссия: установить невозможно - Фоллаут'

Итан Хант depicter замечена готовится к прыжку с крыши Лондонской галерее Тейт Модерн башни дымовой трубы на вертолете во время съемок.
За пять месяцев до выхода фильма, Том Круз не сделано на съемках фильма " Миссия невыполнима: Фоллаут ". В 55-летний актер был замечен на съемках очередной смертельные трюки на съемках в Лондоне в воскресенье, 11 февраля.
В несколько снимков со съемочной площадки, голливудский красавчик был замечен, стоя на вершине Тейт Модерн башни дымовой трубы с проводов, прикрепленных к его спине. Он уставился на военный вертолет возле здания, как оказалось, что он был готов запрыгнуть на вертолет.
Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

Накануне он был замечен идущий по оживленной улице с интенсивным взглядом на его лицо. Одет в темную футболку с подходящей куртки и штаны, он бросился сквозь прохожих. В перерывах между дублями на указанное место, он закуталась в пуховик и шарф, как он болтал со съемочной группой.
Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

В среду, Итан Хант depicter снимали еще высокооктановых сцена в соборе Святого Павла. Приводится в движение с помощью проводов, он был изображен бегущий прыжок с крыши перед отплытием в воздухе болтались на вертолете.
Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

Том Круз фильмы другое смертельные прыжок на \

Съемки были приостановлены в течение семи недель после Травмы Круза в августе прошлого года. Он был обратно на набор в фильме больше сцен для фильма в октябре, но это было вновь отложил потому что Круиз лодыжки не заживут. Производства в конечном итоге возобновил ранее в этом месяце.
Круиз принес кадры аварии. когда он и коллеги-звезды Генри Кавилл , Ребекка Фергюсон (II) в и Саймон Пегг недавно появился на "шоу Грэма Нортона" в качестве гостей. Актер делал трюк, который требовала от него, чтобы прыгнуть с одного здания на другое. Он сказал, что попав в стены был частью трюка. "Я собирался перебежать, и ударилась о стену и остановиться. Это не было ошибкой", - пояснил он.
Спросил, если его травма полностью зажила, Круиз-сказал: "Это все еще сломана, но я делаю хорошо. Он не полностью выздоровел, но мы снимаем и у нас есть Дата выхода так что я просто должны продолжать идти." Он добавил: "я провел восемь до 10 часов в сутки, семь дней в неделю в реабилитационном центре, потому что у нас еще есть некоторые серьезные трюки делать."
Шестой части Действие фильма франшизы намечен на 27 июля. Детали сюжета пока держатся в тайне. Кристофер Маккуорри служил за объективом.

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.