» » Юлию Началову лишили водительских прав за отказ от медосвидетельствования

Юлию Началову лишили водительских прав за отказ от медосвидетельствования

Юлию Началову лишили водительских прав за отказ от медосвидетельствования

Юлию Началову лишили водительских прав на полтора года. Такое решение вынес Дорогомиловский суд Москвы 9 февраля 2018 года, сообщает «Стархит». Кроме того, исполнительнице придется заплатить штрафв размере 30 тыс. рублей.

В декабре 2017 года Юлию Началову, нарушившую правила дорожного движения, остановили сотрудники дорожной полиции. Они предположили, что находящаяся за рулем артистка, пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Стражи правопорядка попросили Юлию проследовать вместе с ними на медицинское освидетельствование для выявления процента содержания спиртного в крови, однако певица отказалась от теста. После этого инцидента последовало длительное разбирательство, закончившееся для исполнительницы лишением водительских прав по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» КоАП РФ.

Кстати, накануне суда Началова приняла участие в передаче «На самом деле».

- Серьезно, я всегда стараюсь отвечать за свои слова, и поэтому я не побоялась прийти на программу к Дмитрию Шепелеву и пройти проверку на детекторе лжи, - рассказала она в своем инстаграме. - Я расскажу о некрасивой ситуации с работниками ГИБДД, об их правонарушениях и хамском поведении.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.