» » Мужа Ольги Рапунцель уличили в многочисленных изменах

Мужа Ольги Рапунцель уличили в многочисленных изменах

Мужа Ольги Рапунцель уличили в многочисленных изменах
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
// Фото: Инстаграм

Осенью 2017 года поклонники проекта «Дом-2» были шокированы внезапным расставанием Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. За несколько месяцев до этого пара сыграла шикарную свадьбу, а после регулярно публиковала романтические фотографии. Молодая женщина тогда призналась, что возлюбленный избивал ее, несмотря на интересное положение.

После скандала Рапунцель вернулась на «Дом-2», а Дмитренко стал все чаще выкладывать фотографии, на которых он был запечатлен с разными девушками. Перед Новым годом супруги все-таки смогли помириться. Сейчас Ольга утверждает, что муж был ей верен на протяжении всех отношений.

Ведущие «Дома-2» решили с помощью полиграфа проверить правдивость слов Дмитрия. Он ответил на несколько вопросов, касающихся измен второй половинке. Молодой человек отрицал любые обвинения в свой адрес. Однако специалист по детектору лжи пришел к неутешительному выводу.

«Скачки пульса явно указывают на то, что Дмитрий изменял жене в период с ноября по декабрь 2017 года. Он состоял в отношениях с девушкой Яной, присутствующей в студии и с Марией Кохно. Возможно, были и другие измены, поскольку я вижу очень приличные скачки пульса. Он волнуется», - отметил полиграфолог.
Мужа Ольги Рапунцель уличили в многочисленных изменах
Ольга и Дмитрий скоро станут родителями
// Фото: кадр из программы

Ольга Рапунцель была шокирована услышанным. Молодая женщина до последнего верила словам супруга, который клялся ей в любви. Однако избранница Дмитренко не собирается расставаться с мужем. Она уверена, что Дмитрий усвоил урок, и теперь их отношения будут развиваться совершенно по-другому.

«Мне, конечно, обидно, но я считаю, что раз было, значит, было. Сейчас у нас все хорошо, я вижу, что Дима изменился. Меня поймут многие женщины страны, ведь практически все мужчины изменяют. У нас есть наша малышка, и это главное. Сейчас хочу, чтобы меня оставили в покое. Хочу спокойно выносить ребенка и обрести простое женское счастье», - поделилась Ольга в финале шоу.

[/url]

По правилам конкурса «Свадьба на миллион», который проходит в рамках проекта «Дом-2», только зрители определяют, стоит ли паре проходить в следующий этап соревнования. Голоса гостей студии разделились, но все же, большинство из них поверило в искренность чувств Рапунцель и Дмитренко.

Однако молодой человек отметил, что после всего произошедшего у него нет никакого желания дальше участвовать в конкурсе. Дмитрий считает, что его оболгали, и что его семья будет жить спокойнее без борьбы за миллион.

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/beremennaya-olga-rapuntsel-v-yarosti-ot-vyihodki-razluchnitsyi-136797/]Беременная Ольга Рапунцель в ярости от выходки разлучницы
  • Мать Дмитрия Дмитренко изводит беременную Рапунцель
  • Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо готовится к разводу
  • Евгений Кузин подарил Саше Артемовой шикарный автомобиль
  • Из нового
  • Бузова перестала скрывать истинный статус отношений с Батрутдиновым
  • Как Штирлиц помешал Любови Орловой
  • Встреча Цымбалюк-Романовской и Мазур закончилась громким скандалом
  • Влад Соколовский оправдался за слухи о нетрадиционной ориентации
  • Роза Сябитова сделала восемь операций
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.