» » Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Одной из самых сильных ролей в карьере Эрика Баны стал образ агента Моссада Авнера Кауфмана в исторической драме Стивена Спилберга «Мюнхен». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, австралийский актер готов сыграть еще одного сотрудника израильской разведки. Бана решил составить компанию своей партнерше по фильму «Троя» Дайан Крюгер в актерском составе шпионского триллера с предварительным названием «Оперативница».
Сюжет фильма американской компании Black Bear Pictures будет основан на книге Иифтаха Рейхера Атира «Учительница английского». Произведение бывшего сотрудника Моссада стало бестселлером в Израиле и заслужило лестное сравнение с работами такого признанного мастера детективного жанра, как Джон ле Карре.
Крюгер предстанет на экране в качестве опытной шпионки, которая соглашается поработать на израильскую разведку. Чтобы подготовить героиню Дайан к сверхсекретной миссии в Тегеране, начальство Моссада приставляет к ней куратора в исполнении Эрика Баны...
Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Постановкой фильма займется Юваль Адлер, заслуживший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Вифлеем», в центре сюжета которого были израильский агент и его палестинский информатор. Лента 2013 года завоевала шесть наград Израильской академии кинематографии и готовится получить американский ремейк.
К настоящему моменту Адлер уже успел поработать в США. Его первым англоязычным проектом стал популярный телесериал «Стрелок», создатели которого доверили ему постановку двух первых серий второго сезона.
Крюгер и Бана станут рекрутами Моссада

Ожидается, что поиски дистрибьюторов «Оперативницы» начнутся уже на следующей неделе на 68-м Берлинском международном кинофестивале.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.