» » Звезда "Рассказа служанки" раскроет тайну клана Кеннеди

Звезда "Рассказа служанки" раскроет тайну клана Кеннеди

Главная роль в сериале по мотивам знаменитого романа Маргарет Этвуд «Рассказ служанки» принесла Элизабет Мосс «Золотой глобус», «Эмми» и множество других ценных наград. Теперь одна из самых талантливых актрис Золотого века телевидения готова покорить большие экраны и вступить в борьбу за главные кинопремии мира. По сведениям издания The Hollywood Reporter, Мосс подписалась на участие в работе над биографической драмой «Письмо от Розмари Кеннеди».
Фильм о трагической судьбе старшей сестры президента США Джона Ф. Кеннеди был анонсирован весной 2016 года. Тогда же появилась информация, что на главную роль в драме претендует Эмма Стоун. В последний раз о проекте было слышно осенью того же года, когда стало известно, что реализацией сценария Ника Ярборо займется популярный бродвейский режиссер Сэм Голд.
За минувшее время в команде фильма успели произойти серьезные перестановки. На смену Голду пришел индийской режиссер Ритеш Батра, имя которого стало известно широкой публике в 2015 году, когда он получил номинацию на премию BAFTA за работу над лентой «Ланчбокс».
Звезда \"Рассказа служанки\" раскроет тайну клана Кеннеди

Роль представительницы одного из самых влиятельных кланов Америки решили доверить Элизабет Мосс. Еще в раннем возрасте у Розмари Кеннеди была диагностирована легкая степень умственной отсталости. Семья долгое время прятала ее от глаз журналистов, а в 1941 году и вовсе решила провести ей префронтальную лоботомию. Нейрохирургическая процедура оставила 23-летнюю Розмари инвалидом с уровнем умственного развития двухлетнего ребенка.
Звезда \"Рассказа служанки\" раскроет тайну клана Кеннеди

В конце 2016 года сценарий Ника Ярборо попал в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда, а потому у ленты Ритеша Батры есть потенциал стать серьезным претендентом на самые престижные кинематографические награды.
В настоящий момент Элизабет Мосс готовится к роли звезды панк-рока в музыкальной драме «Ее запах», а уже в апреле ее можно будет увидеть на телеэкранах во втором сезоне «Рассказа служанки».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.