» » Идрис Эльба забыл об обещании больше не жениться

Идрис Эльба забыл об обещании больше не жениться

Идрис Эльба забыл об обещании больше не жениться

Идрис Эльба снова готов связать себя узами брака и сделал предложение своей девушке. Как сообщает Daily Mail, это произошло 9 февраля 2018 года прямо в кинотеатре на представлении его режиссерского дебюта – криминального триллера «Ярди» (Yardie). На глазах у всей съемочной группы и зрителей 45-летний актер встал на одно колено и предложил руку и сердце 29-летней Сабрине Даур.

О новой пассии Идриса известно, что она фотомодель, в 2014 году стала обладательницей титула Мисс Ванкувер. Они встречаются около года, но впервые появились на публике вместе в сентябре 2017-го. Интересно, что еще в июле в одном из интервью Эльба заявлял, что никогда больше не свяжет себя узами брака.

- Собираюсь ли я жениться? Я так не думаю. Да, совершенно точно не думаю. Брак – это институт. Я уже пробовал. Это не для всех. Точно не мое призвание.

Актер был не единожды женат. Разные источники путаются даже в именах женщин и количестве браков (от двух до четырех) и детей (дочь и то ли один, то ли два сына). Последней подругой Эльбы была Найяна Гарт, которая в 2014 году родила Идрису сына, но через некоторое время они расстались.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.