» » Алекс сериалов гирлянда дразнит Форекс, назвав его технологий на основе научно-фантастического

Алекс сериалов гирлянда дразнит Форекс, назвав его технологий на основе научно-фантастического

Алекс сериалов гирлянда дразнит Форекс, назвав его технологий на основе научно-фантастического

Алекс сериалов гирлянда дразнит Форекс, назвав его технологий на основе научно-фантастического

Сценарист обратился Режиссер Алекс Гарленд-это горячий билет в эти дни. Свежее от успеха его оскароносном режиссерский дебют, Экс Мачина его последующая характеристика, Аннигиляция прибыл в течение нескольких недель, и он не тормозит. Летом прошлого года директор подписал эксклюзивный контракт развития с FX Productions, и он надеется начать съемки своего первого сериала для них уже в этом году.

“Следующим проектом, если это случится это восьмисерийный телевизионный сериал для FX,” Гарланд сказал Фанданго . “Это своего рода фантастика, но это гораздо больше техники на основе научной фантастики, тогда как уничтожение более галлюциногенных виде научной фантастики и фантастических форм фантастикаэто чуть больше общего с проектами, над которыми я работал как Ex Machina, ни "Не отпускай меня", которые берут что-то о нашем мире сейчас — не наш мир в будущем, но наш мир, как он есть сейчас — и тогда рисунок рода умозаключения и выводы из нее.”

Гирлянда показывает, что восемь эпизодов уже написаны для этой серии, и что он надеется направить все восемь из них для кабель-канала, но признает “По практическим причинам это может оказаться невозможным.”

Название, актеров, сюжет, детали, и коллаборационисты для серии настоящее время не известно, но проверить обратно здесь для более подробной информации о серии, как мы узнаем их!

Пост Алекс сериалов гирлянда дразнит Форекс, назвав его технологий на основе научно-фантастического впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.