» » Гринч мечтает стать Фигуристом в первые кадры анимационного перезагрузки

Гринч мечтает стать Фигуристом в первые кадры анимационного перезагрузки

Бенедикт Камбербэтч озвучивает известный Ворчун, кто будет портить праздник жителям города на Рождество.

Гринч попадая в Олимпийском духе. Первый тизер кадры из освещение развлечения и перезагрузки Универсальные картинки "Холидей классик" была выпущена в связи с началом зимней Олимпиады Пхенчхан, предлагает первый взгляд на новый взгляд на праздник брюзгой.
Телесюжет видит человеконенавистнической зеленое существо смотрит фигуристка, показывая его в движении во время зимних Олимпийских игр. Затем он возомнил себя на ледовой площадке и сцене, чтобы показать Гринч в острый зеленый наряд стаскивать все виды сложных ходов установлен в размере Кристина Орбакайте с про-ЛГБТ гимн "красивый".
Гринч купается в лучах славы, как толпа аплодирует ему, но он вдруг проснулся в реальность, когда его собака лижет его лицо.

Тизер не отдать подробности сюжета, но он дает более чем достаточно посмотреть на то, как Гринч должны выноситься на большой экран с помощью технологии cgi. Бенедикт Камбербэтч придает свой голос для персонажа, который прославился Джим Керри в 2000 адаптации.
Предстоящий ремейк-адаптация доктора Сьюза 1957 детская иллюстрированная книга о знаменитом Ворчун, который живет уединенной жизнью в пещере на горе. Пышка с только его верный пес, Макс, за компанию. С пещерой сфальсифицированы с изобретениями и приспособлениями для его повседневных нужд, Гринч видит только своих соседей в Ктограде, когда он выбегает из кухни.
Каждый год на Рождество они нарушают его спокойный одиночество их все больше, ярче и громче торжества. Когда кто заявляют, что они намерены сделать Рождественский три раза больше в этом году, Гринч понял, что есть только один способ для него, чтобы получить некоторую тишину и покой: он должен украсть Рождество.
Кейтлин Махер будет голос Синди Лу кто, молодой кто, кто думает, что дух Рождества в Ктограде теряется. Пит Candeland и Ярроу Чейни использован для прямой анимированные перезагрузка основе сценария Михаэль Лезер. Генеральный директор подсветки Крис Меледандри будет служить в качестве продюсера вместе с Джанет Хили и Скотт сходу. Одри Гейзель был исполнительным продюсером с Крисом Рено.
Фильм был первоначально намечен, чтобы прибыть на 10 ноября 2017 года, прежде чем он отодвинул в год до 9 ноября 2018 года,.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.