» » Ляйсан Утяшева пожаловалась на обострение старой травмы

Ляйсан Утяшева пожаловалась на обострение старой травмы

Ляйсан Утяшева пожаловалась на обострение старой травмы
Ляйсан Утяшева
// Фото: Инстаграм

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева запустила танцевальное шоу Bolero. Супруга Павла Воли очень долго готовилась к презентации проекта. Его премьерный показ прошел в родном городе Утяшевой, Казани. Когда звезда только разработала концепцию шоу, она поняла, что придется много работать, поэтому сначала ее одолевали сомнения, справится ли она с такой нагрузкой.

«В самом начале репетиций меня начали мучить сомнения, выдержу ли я такой темп, смогу ли совмещать съемки, семью и работу над шоу... Наверное, это нормально для человека, который 10 лет не был «в профессии», к тому же, я гимнастка, а гимнастика и танцы - не одно и то же. От обилия новой информации кружилась голова: счет при постановке танца совсем другой, нежели в спорте, нужно было приспосабливаться, были и другие нюансы», - говорила Утяшева.

По словам Ляйсан, во время презентация проекта в разных городах? порой, у их группы происходили весьма курьезные ситуации. К примеру, в Санкт-Петербурге артисты, выступающие в шоу, оказались без костюмов. Еще один неприятный инцидент произошел на сцене.

«У нас в спектакле есть момент, когда танцовщики должны перевезти софу, на которой сижу я, с одного края сцены на другой и обратно. Пока они тянули ее в одну сторону, мы повредили пол на сцене, а протаскивая диван обратно, оторвали ему ножку. Мы, конечно, сделали вид, что ничего не произошло и танцевали дальше, так что зрители в зале ничего не заметили», - поделилась Ляйсан.

[/url]

Во время гастролей у Утяшевой ухудшилось здоровье. Ее начали волновать старые травмы. Много лет назад Ляйсан перенесла серьезную операцию на ноге, поэтому теперь почти не носит каблуки. Во время работs над шоу боли вернулись.

«В самом начале репетиций меня начала мучить старая травма. Приходилось работать не в полную силу, наблюдать за другими танцовщиками. Позже, когда боль отступила, я снова смогла приступить к новым для меня современным стилям танцев», - рассказывала гимнастка.

[url=https://www.instagram.com/p/BazhgDSluQz/]

Как призналась Утяшева в колонке для журнала «Hello!», они уже начали получать восторженные отклики от зрителей. В Москве шоу Bolero покажут в мае.

На эту тему
  • Ляйсан Утяшева: «Когда человек счастлив, он не смакует скандалы»
  • Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой
  • Гендиректор «Пятницы!» объявил имена ведущих шоу «Орел и решка»
  • Похудевший Максим Фадеев сработался с ТИМАТИ
  • Из нового
  • Иван Ургант отказался сниматься в «Гардемаринах» из-за внешности
  • Екатерина Гордон снова скандалит с мужем
  • Брат Алексея Воробьева боится, что у артиста случится второй инсульт
  • Иван Краско может ослепнуть
  • Звезда сериала «Склифосовский» Андрей Ильин боялся рождения ребенка
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.