» » Диана Крюгер и Эрик Бана в переговорах по Юваль Адлер Резолютивная

Диана Крюгер и Эрик Бана в переговорах по Юваль Адлер Резолютивная

Диана Крюгер и Эрик Бана в переговорах по Юваль Адлер Резолютивная

Диана Крюгер и Эрик Бана ведут переговоры для Юваль Адлер Резолютивная

Блум объявила сегодня, что Дайан Крюгер ( В тени , Бесславные ублюдки ) и Эрик бана. ( Мюнхен , R3r3r357 измельчитель. , Одинокий Survivor ) ведут переговоры для съемок в шпионаже-триллер Режиссер Вифлеем Юваль Адлер Резолютивная история женщины завербован Моссад под прикрытием в Тегеране, который запутывается в сложном треугольнике со своим хендлером и ее предмет. Сценарий написал Адлер и адаптация израильского бестселлера “учитель английского языка”, написанной бывшим израильским разведчиком Ифтах Райхер Atir, взятые из реальной жизни, рассказы оперативников Моссада.

Спиро фильмов Мансури Эйтан ( Фокстрот ), Энн Арчер Грэй Кери ( Женщины 20-го века , Американский , Мистер Холмс ), и матч заводского производства Майкл Вебер и Виола Фугэн ( Фокстрот , Луна Юпитера. ) устанавливаются для производства Резолютивная . Номинант премии "Оскар" Тедди Шварцман ( Игра в имитацию , Mudbound предстоящие Бен снова ) был исполнительным продюсером и финансы под черный Медведь картинки баннера. Ле устойчивом Жан Лабади является сопродюсером фильма, который при поддержке израильского Фонда кино и фильм и Medienstiftung НРВ. Содержание деятельности занимается продажей США с Блум введения для иностранных покупателей на следующей неделе на Берлинском кинофестивале.

В Резолютивная Рейчел (Крюгер), жулик шпион из опасения израильской национальной разведки Моссад, исчезает без следа во время участия в похоронах ее отца в Лондоне. Единственный ключ к ее местонахождению-это загадочный телефонный звонок, она ее бывшим куратором Томас (бана), которые затем вызвали из Германии в Израиль Моссад. В жизни Рейчел погружается в ее назначениях в составе огромных усилий шпионаже против ядерной программы Ирана, Томас должен повторить ее действия, чтобы определить, какие угрозы сейчас она может представлять для их эксплуатации, а также работает, чтобы защитить ее.

Израильский писатель/Режиссер Адлера известна по фильму Вифлеемская , который выиграл премию Fedeora за лучший фильм на Венецианском кинофестивале, а также шесть израильской Киноакадемии. Было также израильские записи за лучший Иностранный фильм в этом году Награды Академии.

Вы, ребята, заинтересованы в Резолютивная ? Дайте нам знать в комментариях.

Пост Диана Крюгер и Эрик Бана в переговорах по Юваль Адлер Резолютивная впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.