» » Стивен Спилберг вернется на поля Второй мировой

Стивен Спилберг вернется на поля Второй мировой

В середине прошлого месяца защитники прав мужчин опубликовали в интернете 46-минутную версию блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи», из которой были вырезаны все сцены с участием женщин. В ответ сторонники феминизма удалили представителей сильного пола из военной драмы «Спасти рядового Райана». Не исключено, что двухминутное видео попало на глаза Стивену Спилбергу. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оскароносный режиссер решил доказать пользователям Сети, что женщины внесли в победу над фашизмом не меньший вклад, чем мужчины.
Компания Спилберга Amblin Partners приобрела права на экранизацию романа Джуди Баталион «Дочери Сопротивления». В своем произведении внучка жертв Холокоста расскажет о молодых еврейках, которые в годы Второй мировой войны отважно сражались против немецких захватчиков. Ожидается, что книга Баталион попадет на прилавки магазинов в 2020 году.
Представители зарубежной прессы пока затрудняются сказать, готов ли Стивен Спилберг выступить в качестве режиссера фильма, или же он намерен ограничиться лишь функциями продюсера. В ближайшее время именитый постановщик будет занят работой над пятой картиной о приключениях Индианы Джонса и ремейком «Вестсайдской истории».
Стивен Спилберг вернется на поля Второй мировой

Тема Второй мировой войны сыграла огромную роль в кинокарьере Спилберга. В качестве режиссера он подарил миру драмы «Список Шиндлера» и «Спасти рядового Райана», а в роли продюсера приложил руку к созданию таких фильмов, как «Флаги наших отцов» и «Письма с Иводзимы».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.