» » Чаки покорит малые экраны

Чаки покорит малые экраны

В этом году фильму «Детские игры», познакомившему зрителей с жуткой куклой Чаки, исполняется 30 лет. Лента пользовалась успехом в прокате, породила ряд сиквелов, и со временем имя Чаки стало таким же синонимом классических ужастиков, как Фредди, Джейсон или Кожаное лицо. Последняя часть франшизы попала на экраны в прошлом году, и, похоже, в обозримом будущем Чаки отправится покорять еще и мир телевидения.
Журналисты портала Bloody Disgusting пообщались с Доном Манчини, бессменным сценаристом киносерии и режиссером нескольких картин о Чаки, который признался, что в данный момент работает над сериалом об убийственной игрушке вместе с продюсером франшизы Дэвидом Кершнером.
«Мы планируем использовать фразу "Детские игры" в названии сериала, — признался Манчини. — Мы хотим создать нечто действительно мрачное. Будет страшно!». Также Дон отметил, что фундамент для нового проекта был заложен еще в финале «Культа Чаки» и что шоу стоит воспринимать как продолжение кинофраншизы, а не ее перезагрузку. Это значит, что Чаки вполне может вернуться в будущем и на большие экраны.
Чаки покорит малые экраны

Пока неясно, когда зрители смогут увидеть сериал о Чаки, но опыт работы над мрачными телевизионными шоу у Манчини имеется: он был сценаристом и продюсером «Ганнибала». Манчини и Кершнер рассчитывают на проект, состоящий из восьми эпизодов, в которых вернется и постоянный голос Чаки — актер Брэд Дуриф.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.