» » 'Лига справедливости' удаленные сцены Супермен, наконец, раскрывает свой черный костюм

'Лига справедливости' удаленные сцены Супермен, наконец, раскрывает свой черный костюм

Представление о знаковых черный костюм от 'смерть и возвращение Супермена история' АРК фигурирует в одной из удаленных сцен включены в Blu-ray версии в 2017 супергероев в кино.
Там будут удаленные сцены Супермен включены в Blu-ray версии прошлогоднего " Справедливости Лиги. ". В то время как команда супергероев-up кино хиты HD цифровой на следующей неделе, 13 февраля и Blu-ray на 13 марта, поклонникам не придется ждать так долго, чтобы смотреть на сцену сказал, что под названием "Возвращение Супермена" и менее двух минут.
Часть сцены сделал свой путь в интернете, и это относится к комиксам DC и поклонникам Супермена, в какой они уже давно ждут, увидеть знаменитый черный костюм от "смерть и возвращение Супермена" история дуги. Почти за одну минуту видео, Генри Кавилл ы Кларку Кенту.к.а. человек из стали можно увидеть гуляя по Криптонский корабль ищу костюм после возобновления титульной команды.
Кларк ходит в черном костюме и просто поглядывает по иску поклонников комиксов надеялись, что он будет носить в какой-то момент в фильме. Предполагается, что вторая половина этой сцене будут представлены Кларк надев классический костюм и летит, чтобы помочь в битве лиги с "Степной волк" ( Киаран Хиндс ). Судя по выражению лица Кларка, очевидно, эта сцена была снята Зака Снайдера.

"Лига справедливости" вышел в США 17 ноября. Бен Аффлек , Галь Гадот , Джейсон Момоа , Эзра Миллер и Рэй Фишер. звезды, как титульной команды. Она поддерживается Джереми Айронс как Альфред Пенниуорт, Дайан Лейн как марта Кент, R3r3r370 Конни Нильсен. как Ипполиты и Джей К. Симмонс как Джеймс Гордон.
Робин Райт реприз ее роль как Антиопа в воспоминание. Джулиан Льюис Джонс появляется как царь Атлан, древнего царя Атлантиды, в то время как Эмбер Херд изображает Атлантов мера, Джо Мортон реприз его роль как Сайлас Стоун, отец Виктора Стоуна и ученый в лаборатории т., в то время как Билли Крадап появляется как Генри Аллена, отца Барри Аллена. Джо Манганьелло и Джесси Айзенберг появляются в титрах в пост-кредиты сцены, как Слейд Уилсон.к.а. Дезстроук и Лекс Лютор, соответственно.
Основные съемки начались в апреле 2016 года и закончилась в октябре того же года. Снайдер нанят Джосс Уидон, чтобы написать сцены, которые снимали бы во время пересъемок, но Снайдер покинул проект в мае 2017 года после смерти своей дочери. Уэдон был нанят, чтобы контролировать оставшуюся часть пост-продакшн, в том числе направлять дополнительные сцены написаны им самим. Снайдер получил единоличное авторство режиссера, а Уидон получил кредит киносценарий.
Фильм будет следовать в постоянного Расширенной Вселенной " Аквамен "21 декабря этого года", - Шазам! ". на 5 апреля 2019 года, " Чудо-женщина 2 ". на 1 ноября 2019 года, и " Киборг " и " Зеленый фонарь корпуса " в 2020 году.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.