» » Гуччи Мане Байопик в работах, основанных на

Гуччи Мане Байопик в работах, основанных на

Этот 37-летний хип-хоп автобиография звезды адаптируется в новом байопике "Парамаунт" игроки и представить себе развлечения.
Байопик о Гуччи Мане в работах по первостепенной игроков и представьте себе развлечения. По данным Репортер Голливуда в студии начата работа по разработке байопика должен быть основан на его мемуарах под названием "автобиография Гуччи Мане", который он писал совместно с писателем Нилом Мартинес-Белкин.
Представьте себе развлечения и получил права жизни в гриву, чье настоящее имя Radric Дэвис Delantic, а также кино права на книгу, с адаптацией должны быть сделаны через отдел "Парамаунт пикчерз "' киностудии Парамаунт игроков. Брайан Грейзер и Эрика Хаггинс из представьте, что будет производить безымянный байопик Гуччи Мане с гривой, выступающей в качестве исполнительного продюсера вместе с Тоддом Московиц.
Мане, который является пионером хип-хоп Жанр, известный как Trap музыку, сделал свой дебютный альбом в 2005 году с " Дом ловушка "первая десятка студийных альбомов, после" Трудно убить ". Его книга рассказывает о детстве в нищете в Алабаме и его переезд в Атланту, где он стал вовлеченным в преступную деятельность.
Мане провел почти три года в тюрьме начиная с 2004 года после признания себя виновным в хранении огнестрельного оружия по осужденным преступником. Он начал писать свою автобиографию, в то время как в федеральной тюрьме. Находясь в тюрьме, рэпер начал выпускать микстейпы из тюрьмы так же, с рэперами Мигос и Молодой бандит .
Грива была выпущена в 2016 году изменился, "трезвый, улыбается, сосредоточенным и позитивным". Вытекающие из его написанных слов, новый байопик, вероятно, хроника его борьбы с вредными привычками, распри с коллегами-художниками, и его путь к искуплению. Его первый номер 1 один в Billboard горячие 100 в 2016 году на Sremmurd раэ. с "черной Битлз".
Грива появилась на экране в драме 2012 года "рыбак рыбака", как он сам и в Хармони Корин в 2013 году " На весенних каникулах ", изображая наркоторговец большой аркой напротив Джеймс Франко , R3r3r354 Селена Гомез. , Ванесса Хадженс , Эшли Бенсон и Рэйчел Корин.
Представьте продюсер в музыкальной индустрии шоу " Империя ". В ролях Терренс Ховард и Тараджи П. Хенсон . Между тем, главные игроки установила 4 января 2019 Дата выхода для психологического фильма ужасов " Илай "его первый фильм, чтобы пойти в производство. Студия приобрела права на фильм в октябре.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.