» » 'Значит' Джим Керри отправил 'Гринч' визажист для терапии

'Значит' Джим Керри отправил 'Гринч' визажист для терапии

Визажист Казухиро Цудзи раскрывает Керри выразил разочарование сложный макияж на экипаж, заставляя Цудзи, чтобы отдохнуть в середине съемок.
"Как Гринч украл Рождество" может стать поворотным моментом карьеры для некоторых из актеров и членов экипажа, но он был также настоящим кошмаром для визажист Казухиро Цудзи. В недавнем интервью для СИП, Цудзи показали, как работать с Джим Керри за 2000 живых боевика, пытали его мысленно.
Наградами Академии визажист сообщил, что съемки "Холидей классик" не был легким для Керри, который должен был не сложный макияж, в том числе зеленой шерстью по всему телу и гигантских контактных линз. И по Цудзи, актер выразил свое разочарование на экипаж.
"Когда мы были на съемочной площадке, он был действительно значим для всех, и в начале производства они не могли закончить", - вспоминает он опыт. "Через две недели мы могли бы только закончить стоит три дня график съемок, потому что вдруг он исчез, а когда вернулся, все мается. Мы ничего не могли стрелять."
Насчет один особенно ужасный день, продолжил он, "в гримерной он вдруг встает и смотрит в зеркало, и, указывая на подбородке, он идет, этот цвет отличается от того, что ты сделал вчера.' Я использовал тот же цвет, я вчера использовал. Он говорит, 'исправление его'. И знаешь, мне норм. Каждый день был таким"
.
Затем цудзи, рассказал начальник визажист Рик Бейкер и одним из продюсеров фильма, которые также были недовольны медленными темпами. Они предположили, что Цудзи хотел ретироваться, Керри поняла, насколько ценным он был. И это сработало. Через неделю скрывался, Керри звонил ему но он не ответил и он не перезвонил. Затем Режиссер Рон Ховард назвал, сказав, что Керри поклялся измениться.
"Я вернулся с одним условием", - сказал Цудзи. "Я разговаривал с моими друзьями, и все они сказали мне, 'Вы должны просить о повышении, прежде чем вернуться.' Я не хочу этого делать - какие-то мерзкие. Тогда у меня появилась идея: как насчет того, я прошу их помочь мне получить Грин карту?" Они согласились и Керри "держали себя в руках" на оставшуюся часть съемок.
Цудзи добавил, что он начал встречаться с терапевтом, потом и это заставило его осознать, насколько несчастным он был на съемочной площадке. "Я действительно интроверт", - сказал он. "Я не люблю быть во многих группах людей, или работать в этих условиях. И беспокойство, что может случиться в следующий момент - может, актер испугается или передумает - всегда быть готовы к этому". Он помнил, что, "если бы у меня был выбор, я бы не был в таком психическом состоянии все время."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.