» » Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).
Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
О сюжете предстоящего фильма известно только то, что события будут разворачиваться в Новой Шотландии в начале XX века, а Дефо сыграет стареющего смотрителя маяка. Однако внимание зрителей уже должен привлечь тот факт, что участие в работе над триллером примут трехкратный номинант на премию «Оскар» и режиссер, очередного проекта которого киноманы и критики уже заждались.
Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

В следующем месяце Дефо может получить первый в своей карьере «Оскар» за роль в картине «Проект "Флорида"». Пока же актер занят на съемках драмы «На пороге вечности», а осенью Уиллем появится на больших экранах в компании Аквамена.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.