» » Алла Пугачева показала себя без прикрас

Алла Пугачева показала себя без прикрас

Алла Пугачева показала себя без прикрас
Алла Пугачева
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В апреле этого года Алла Пугачева отметит день рождения. Знаменитости исполнится 69 лет. Поклонники поражаются внешнему виду Примадонны российской эстрады и не перестают осыпать ее большим количеством комплиментов. По их мнению, Алла Борисовна находится в потрясающей форме.

Недавно Пугачева решилась на смелый шаг. Известная артистка обнародовала фотографию, на которой она запечатлена без макияжа. Алла Борисовна не побоялась показать поклонникам свою натуральную красоту.

«Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать, без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет», – поделилась знаменитость.

[/url]

Фанаты звезды пришли в восторг от ее фотографии. «Вы прекрасны», «Даже очень ничего», «Люблю вас и восхищаюсь! Выглядите вы просто супер», «Браво, королева», «Замечательная! Чего стесняться? Пусть воображули в Инстаграме стесняются, что не могут так запросто похвастаться фото без макияжа», «Дай Бог, чтобы я так же выглядела в эти годы», «Шикарная женщина», «Открытая и естественная», «Пример для подражания», «Пусть умолкнут ничего не достигшие граждане, пускающие в вас стрелы сарказма и негатива», – писали подписчики Примадонны.

Звездные друзья Аллы Борисовны тоже не смогли пройти мимо ее публикации. Наталья Чистякова-Ионова, также известная как певица Глюк’оZа, отметила, что у счастья нет возраста. В свою очередь, Виктория Боня написала, что восторгается внешним видом Пугачевой. «Красотка! А Лиза у вас невероятная красавица, артистичная, умная, вся в маму и папу», – высказалась экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и светская львица.

Напомним, что на этой неделе в Москве состоялась долгожданная премьера картины «Лед» режиссера Олега Трофима с Аглаей Тарасовой, Милошом Биковичем и Александром Петровым. На красной дорожке блистали многие знаменитости, в том числе Игорь Крутой, Татьяна Навка, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Оксана Акиньшина, Ирина Безрукова, Ксения Раппопорт, Агния Дитковските и другие. Всеобщее внимание было приковано не только к Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой, но и к Алле Пугачевой. Примадонна российской эстрады нечасто становится гостьей светских мероприятий, поэтому каждое ее появление на публике – повод для обсуждений в социальных сетях. Пугачева предстала перед фотографами в черных брюках и блузе со стильным поясом. 

[url=https://www.instagram.com/p/Be7ck_RnBrK/]

На эту тему
  • Алла Пугачева спасла Илью Резника от финансового кризиса
  • Необычный танец Пугачевой при свечах произвел фурор среди ее поклонников
  • София Ротару восхитила снимками без макияжа
  • Филипп Киркоров извинился перед Валерией подарком за миллион
  • Из нового
  • Александр Серов рассказал, как бывшая жена отравила их первого ребенка
  • Внебрачная дочь Александра Серова открестилась от него
  • Скончался актер фильма «Жестокий романс» Дмитрий Бузылев
  • Юлию Началову лишили водительских прав
  • Борис Корчевников готовится стать отцом
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.