» » Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

И вновь перезагрузка франшизы «Повелители вселенной» столкнулась с серьезными проблемами. Еще пару недель назад Дэвид С. Гойер охотно делился с подписчиками своего инстаграма концепт-артами фильма, а сегодня он неожиданно решил сложить с себя полномочия режиссера фэнтезийного блокбастера.
Как стало известно изданию Variety, Гойер сохранит должности исполнительного продюсера и сценариста картины. Поговаривают, что Дэвиду пришлось покинуть режиссерское кресло «Властелинов вселенной», поскольку в ближайшее время он будет занят работой над мини-сериалом по мотивам знаменитого научно-фантастического книжного цикла Айзека Азимова «Основание».
Мировая премьера ленты «Властелины вселенной» назначена на 18 декабря 2019 года. Если студия Sony намерена сохранить эту дату в своем графике релизов, имя сменщика Гойера может быть объявлено публике уже в самое ближайшее время.
Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

Хи-Мэн, Скелетор и другие герои популярной серии игрушек фирмы Mattel уже гостили на большом экране в 1987 году. Лента Гэри Годдарда с Дольфом Лундгреном, Фрэнком Ланджеллой и Кортни Кокс в главных ролях не смогла окупить свой бюджет, но с годами приобрела по-настоящему культовый статус у поклонников экшена и фэнтези.
Первая попытка перезагрузить франшизу была предпринята в 2007 году, когда права на вселенную Хи-Мэна принадлежали студии Warner Bros. Два года спустя проект перешел под крыло компании Sony. За минувшие годы японская корпорация успела несколько раз переработать сюжет фильма и рассмотреть кандидатуры доброго десятка постановщиков.
Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

Хотя режиссерское кресло «Властелинов вселенной» вновь стало вакантным, у поклонников франшизы все-таки есть повод для радости. Голливудские инсайдеры сообщают, что студийных боссов наконец-то целиком и полностью устраивает текущий вариант сценария фильма.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.