» » Майкл Бэй мог бы направить Лобо фильм

Майкл Бэй мог бы направить Лобо фильм

Майкл Бэй мог бы направить Лобо фильм

Майкл Бэй мог бы направить Лобо фильм

TheWrap сообщает, что Warner Bros. и DC для развлечений есть свои глаза на Майкла Бэя направить свои длинные в развитие Лобо кино. Они отмечают, что залив встретил о проекте и предложили некоторые отмечает, что сценарист Джейсон Фукс ( Чудо-женщина ) будут включены в новый проект, который они представят на залив в надежде заключить сделку.

Как сообщалось, ВБ тоже думал Лобо как их ответ на 20-й век Фокс. Дэдпул франшизы. Оба персонажа являются анти-героев, которые разработали целый культ в 90-х, и они оба хотели, чтобы сломать четвертую стену с частотой. Дэдпул разбили рекорды кассовых сборов и принесла в 783 млн. долларов по всему миру (более чем три 5 характеристика DCEU фильмов ВБ).

Бэй дебютировал в полнометражном кино с Плохо мальчиков. и построил свою карьеру вокруг стилизованного боевиках, в том числе все пять Трансформаторы фильмы, плюс 13 часов: тайные солдаты Бенгази , Перл-Харбор , Армагеддон и Боль и получить . В настоящее время он не привязан к прямой любые другие проекты.

Создан в 1984 году Роджер Slifer и Кит Гиффен, Лобо-это Czarnian (изначально Velorpian) охотник за головами, который, как почти нерушимая анти-герой, диски космической мотоцикле через космос в поисках своей следующей цели. Персонаж воевали некоторые из самых мощных членов БКД, включая Супермена, Хэл Джордан, марсианский охотник, и Дезстроук. В некоторых версиях герой в эфир на стороне глупее сказки, видя характер его учитель четвертого класса и даже большой человек сам Санта-Клаус.

Пост Майкл Бэй мог бы направить Лобо фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.