» » Эми Шумер получает повышение доверия в первых 'я чувствую себя довольно' трейлер

Эми Шумер получает повышение доверия в первых 'я чувствую себя довольно' трейлер

Шумер изображает Рене, обычная женщина, борющихся с чувствами неуверенности и неполноценности, которые, кажется, превращаться в другого человека после неприятного падения.

Эми Шумер загружается с дополнительную дозу уверенности в первый трейлер к предстоящей комедии " Я чувствую себя довольно ". Этот комедийная актриса играет персонажа по имени Рене, чья личность внезапно меняется после того как она неудачное падение в спортзал и бьет головой тяжело.
"Я всегда задавался вопросом, что это походит, чтобы быть бесспорно красивая," она говорит в голосе за кадром, прежде чем она проснется от падения в фитнес-клуб. Глядя на себя в зеркало, она взволнованно говорит: "это мне? Я красивая!"
В "Я чувствую себя довольно", обычная женщина, которая борется с чувством неуверенности и неполноценности ежедневно просыпается от падения полагать, она вдруг самая красивая и способная женщина на планете. С этой вновь обретенной уверенностью, что она имеет право жить своей жизнью бесстрашно и безупречно, но что будет, когда она поймет, что ее внешность не изменилась?

Остановка " Шоу Эллен Дедженерес " в четверг, 8 февраля, чтобы представить трейлер, Шумер говорил о ее характере. "Мой персонаж Рене, у нее низкая самооценка и она очень хочет быть красивой и чувствовать себя все части жизни, что откроется тебе, когда ты просто красавица, а потом я свалюсь с велосипеда в спортзал и я начала видеть себя как супермодель", - пояснила она. "Я выгляжу точно так же, но в моей голове, я Жизель (Бундхен), я один из Дженнер-Кардашьян - красотка, и вещи начинают происходить."
В " Ультраамериканцы " звезда добавил о фильме: "Это очень забавный и милый фильм, который я думаю, будет сделать всех нас чувствовать себя лучше. Это заставило меня чувствовать себя лучше, чтобы играть роль"
.
Мишель Уильямс , Эмили Ратайковски , Занят Филиппс , Аиды Брайант, Рори Scovel, Sasheer Zamata, том Хоппер и присоединиться к актерскому составу комедии. Эбби Кон и Марк Сильверштейн служить в качестве директоров и написала сценарий. Фильм будет в кинотеатрах США 29 июня.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.