» » Семимесячная дочь Юлии Савичевой уже пытается ей подражать

Семимесячная дочь Юлии Савичевой уже пытается ей подражать

Семимесячная дочь Юлии Савичевой уже пытается ей подражать
Юлия Савичева
// Фото: Инстаграм

В прошлом году 30-летняя Юлия Савичева стала матерью. Выпускница одной из «Фабрик звезд» родила дочь в Португалии. На протяжении всего периода ожидания наследницы вокруг певицы ходила большое количество слухов. Артистка не хотела привлекать лишнего внимания к своему интересному положению, поэтому не афишировала его.

Недавно Савичева посетила презентацию нового телешоу «ПЕСНИ». Во время мероприятия исполнительница рассказала журналистам о том, какой растет ее очаровательная наследница. По словам Юлии, девочка уже демонстрирует музыкальные способности и пытается петь. 

«Моя дочка растет – она совершенно потрясающая. Она смешная, ей уже идет седьмой месяц. Да-да, время очень быстро летит. Казалось бы, совсем недавно я ее родила, и вот ей уже седьмой месяц. Она уже пытается что-то говорить, постоянно смеется, улыбается, поет, – рассказала артистка, смеясь. – Просто поскольку я ей каждый день пою, она подражает. Она очень любознательная – любит общаться с людьми и находиться в тусовке, грубо говоря».

[/url]

В ближайших планах Савичевой – подготовка к гастролям. Знаменитость планирует порадовать поклонников, которые живут в Мурманской и Архангельской областях. По словам артистки, рождение дочери ее изменило. Звезда хочет представить поклонникам новую концертную программу, в том числе песню «Не бойся». Клип на этот лирический трек вышел в декабре прошлого года и набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Юлия Савичева: «В жизни нет ничего важнее детей»

«Для меня всегда была важна работа. Но сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей. К сожалению, мы живем в таком мире, где родители оставляют своих детей. Или по воле судьбы дети остаются одни. Я понимаю, что не каждый отважится взять ребенка в семью, но у каждого есть возможность исполнить мечту ребенка — стать его ангелом-хранителем», – говорила знаменитость.

По словам Савичевой, она не планирует брать с собой на гастроли ребенка. Дочь звезды пока еще очень маленькая, поэтому она останется с родственниками. Когда артистка занята на работе, ее подменяют муж и бабушка. «Я очень благодарна им», – цитирует знаменитость WomanHit.ru. По признанию Савичевой, она не может жить без своей профессии. Поэтому молодая женщина грамотно планирует время, чтобы уделять его и наследнице, и своей деятельности в качестве певицы.

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-savicheva-rasskazala-o-detskoy-travme-135254/]Юлия Савичева рассказала о детской травме
  • Юлия Савичева рассекретила свою диету после родов
  • Ирина Дубцова: «Сын просит сестренку, но для этого мне нужно встретить мужчину мечты»
  • МакSим с размахом отметила день рождения младшей дочки
  • Из нового
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли борются за счастливое будущее детей
  • Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо готовится к разводу
  • Сергей Соседов расскажет, почему выступает против союза Пугачевой и Галкина
  • Ольга Бузова расплакалась, говоря о разлуке с отцом
  • Девушка Алексея Чадова отпускает его отдыхать с Агнией Дитковските
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.