» » 'Веном' первый тизер: Том Харди сталкивается с его демонами

'Веном' первый тизер: Том Харди сталкивается с его демонами

Эдди Харди Брок кричит в агонии в тизере рассказан титулярным depicter характер.
Был выпущен первый официальный тизер-трейлер " Веном (2018) ". В ролях Том Харди как главный герой, более чем одного-с-половиной-минутный ролик подчеркивает его человеческую половину.
"У каждого свое. Может быть, это расставание, смерть, несчастный случай. Что бы это ни было, ты привыкла быть одна вещь. Теперь, ты что-то другое," Харди говорит в голосе за кадром, как он одет в одежду больницы и в аппарате МРТ, скорее всего, на обследование.
"У всех нас есть наши собственные проблемы. Наши собственные проблемы. Наши собственные демоны", - продолжает он, в то время как сцена показывает, как он кричит в агонии, намекая на его преобразование. В то время как его альтер-эго не появляется в тизере, болельщики дразнили с представлением сцен и инопланетного симбионта. Есть также взглянуть на Мишель Уильямс как Энн Weying, бывшая жена Эдди Брока.

Центрирование на "Человек-Паук" злодей "Веном" "в первую очередь основывается на 'смертельный протектор" и " Планета Симбионтов книги," Режиссер Рубен Флейшер заявил собравшимся в видео обращение к зрителям на комик-коне в декабре прошлого года.
"Веном: смертоносный защитник" был ограниченной серией в 1993 году написал Дэвид Michelinie в сотрудничестве с художником Марком Бэгли. Брок переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где он теперь больше антигероя, а не Человек-Паук злодей. "Планета Симбионтов", между тем, была история, 1995 ориентируясь на Брок боевые действия армии вторжения симбионты -- симбионт как живое чужеродное вещество, которое принимает тело Брока и превращает его в порочный стены-обходчика.
Сценарий написал Скотт Розенберг и Джефф Pinkner. Флейшер дразнили, "я могу обещать вам, Бада** действий, черный юмор яда." Он добавил, что он "тоже может пообещать вам совершенно потрясающий спектакль с Томом Харди"
.
Также В ролях Риз Ахмед как владелец лаборатории по имени Карлтон Дрейк и потенциальный злодей, он Дженни Слейт , Вуди Харрельсон Рид , Скотт и Скотт Хэйз в актерский состав. Фильм намечен для выпуска 5 октября в США.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.